Sakura最好了

GF  2023-06-15 13:58
(sakura明非)

关于ntr和ntl

很多人傻傻分不清
ntr  主观视角是苦主 是被牛的人  以你的第一视角发现老婆出轨被牛
ntl   主管视角是黄毛  以你的第一视角去搞别人老婆
当然 还有女主视角,女主视角主打的就是风骚,欲求不满

ea5f92e9

decebal

子夜丶悠然

B3F  2023-06-15 17:35
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 楼主(Sakura最好了) 的帖子

严格来说都是绿 一个是被绿人的视角 一个是绿别人的视角 其实我最受不了的是有些人 看ntl说男主人设不好 我就纳闷 tm的一个黄毛要什么人设 我就不懂  我感觉只要不是大胖子 乞丐 老头 就一个普通人猥琐点都挺好的

炭波214

B4F  2023-06-15 17:36
(纯爱无敌)
还有一种是代入苦主把女主送给黄毛,让黄毛绿自己

子夜丶悠然

B5F  2023-06-15 17:38
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)

回 4楼(炭波214) 的帖子

你说的是 淫妻癖 就是大家说的绿帽癖 绿毛龟 这种好像也挺多的  

8b5cf2a9

黄毛视角和苦主视角的区别

nuovi

B7F  2023-06-15 17:48
(nuovi)
我寝取らせ派没有地位么

高冷的御姐控

B8F  2023-06-15 17:52
(女神扮妓女NTR)
苦主视角NTR YYDS.

凫雁满回塘

B9F  2023-06-15 22:21
(欲买桂花同载酒,终不似,少年游)

回 8楼(高冷的御姐控) 的帖子

我要看这种带入苦主视角要么我停要么心脏停

xelx

居然还有ntl,但也差不多了,无非是待入问题,对于旁人来说还是ntr

天空的虹影

什么傻傻的分不清?这类词义都是由使用最多的群体来定义的,如今大众语义下你的定义才是错误的。
就像现在老王和黄毛可以代指牛头人,老王和黄毛以前就真的是老王和黄毛。
我是不是也可以说你对黄毛这个词汇傻傻的分不清?

danai

看不懂老头类型的ntr

高冷的御姐控

B13F  2023-06-16 06:02
(女神扮妓女NTR)

回 9楼(nkukk) 的帖子

妻子突然加班,很晚才回来。套装下的白衬衫怎么好像系错扣子了……

妻子去参加同学会半夜才回来。你一直在看电视等她,在她进浴室洗澡的时候你无意间发现妻子刚脱下来的丝袜有撕扯的痕迹……

XwX