河蟹の起源

三哥(印度)说他们也有好的一面

三哥(印度)说他们也有好的一面
为什么我看到三哥的新闻都是车祸,人口超生,污染恒河,环境恶劣的报道呢?

泰姬陵说她不服,三哥也有好的一面,只是媒体没有报道。
那三哥应该多发挥自己好的一面啊。

榨汁姬

月下凌乃

B2F  2023-06-15 16:48
(月下凌乃)
说的好像有那个地方有纯好人、纯坏人似的

junianiam

B3F  2023-06-15 16:49
(希望大家都能幸福快乐)
媒体导向问题吧,在任何国家你接受信息都是国家给你灌输的意识形态

姚明姐贵

人多啊
刺激全球消费,你就说14亿人买东西养活了世界多少家庭吧

不惜身命

人自有发展的路,最后如何都是各种因素综合影响下来的

全球所有国家过得好不好很大影响不还是美国

他六月加息跳过了,全球都跟着好过一些

坦克手贝塔

三哥有不少好看的妹妹倒是

α≠a

B7F  2023-06-15 16:57
(我太弱了多看书,补充知识吧)
要是被盗号了,你就眨眨眼

熊熊人

B8F  2023-06-15 17:05
(熊熊人)
这话没错,三哥确实有好的一面,比如魔笛执政以来解决了很多过去没有解决,解决不了的问题,例如推广身份证,推广银行卡,产业经济也在快速发展,吸引了许多投资商。然而好的一面与坏的一面是无法互相掩盖的。我们只能看到某个事物坏的一面不代表他没有好的一面,反之,只能看到某个事物好的一面也不代表他没有坏的一面,决定我们看到哪一面的是那些能决定我们得到什么信息的人。

2611f643

再怎么烂也是世界前十的大国,有什么好瞧不起的

8b5cf2a9

贫民多,文盲多,治安差,因此坏人多

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

decebal

74e4bf50

印吹死挺

南风

B14F  2023-06-15 17:17
(回复消息无提示,重要消息请私)

回 6楼(坦克手贝塔) 的帖子

指个路让我见识见识

我不知道啦哼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

重温城堡

B16F  2023-06-15 17:23
(嘿嘿嘿)
这个论坛里我估计都没有看印度当地媒体的人。
所以大家对印度的了解可能几乎等于零。