言语清华

所以为什么总会有那种喜欢压迫员工的傻鸟

事情是这样的,我们之前的厂长辞职了,来了一个新厂长,他一来我就听说他要要求这个星期六要上班,我们以前都是双休,这次来了个傻鸟厂长,说是欠客户的货忙发货所以星期六要上班把货赶出来,因为我们是制药公司,生产出来的药必须要经过七天的检测为合格才能发货,然而这傻鸟厂长说生产出来就可以发货,这次无需检验。我心里一万头草泥马路过,我们公司最近一批药的生产时间是8号,而现在15号,等于我们一个星期都没有生产任务,你踏马不早安排生产非要安排在周五生产,周五生产不完周六要上班。今天我就跟他说休息日上班算加班还是上班,他说算加班,我又说按照劳动法休息日加班是2倍工资,他就没说话了,真尼玛蠢蠢的傻鸟。还踏马爱开会,一周开尼玛三次会,还要我们开会带本子记下他说的废话,真的是傻鸟,反正我和其他员工约好,如果星期六上班那大家就一起不来

人间空城

B1F  2023-06-15 17:43
(知乎,发现更小的世界。)
遇到傻鸟领导赶紧找下家

牛牛不痛

自以为是罢了
他一条命能挨上几刀?

啦啦啦

因为他们的父母压迫他们,他们的老师压迫他们,他们习惯了,只知道这种方法,然后一代传一代,包括你也一样。

麻了

B4F  2023-06-15 17:46
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
利益不同

言语清华

回 3楼(啦啦啦) 的帖子

我不会,我对手底下的员工都是客客气气的

言语清华

回 4楼(c69c3526) 的帖子

确实,那**一个月估计几大千或者上万,他是巴不得住厂里,我踏马才四千块,多上一天班都觉得受罪

軍師ここみ

这种领导都是看不清形式
咱90后无儿无女的,上班就求一个快活
惹急了他一个肉身能扛几斧头?

AnimeVedio

联合群众给他割下马威

小石强森

B9F  2023-06-15 17:53
(gam,fighting!!)
问他要么肚子被刀子捅穿,要么别压榨员工 ,选哪个

言语清华

回 8楼(AnimeVedio) 的帖子

厂里其他车间和质量部都不想周六来上班

伸手党1

B11F  2023-06-15 17:56
(E站今天倒闭了吗)
新官上任三把火,你懂的

言语清华

回 11楼(伸手党1) 的帖子

我可不惯着他的火,见面会说得挺好听,他说是来协助大家一起做好生产的,结果不到一个星期就想着要加班,这种是真的狗

红屄儿

B13F  2023-06-15 18:03
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
他喜欢的不仅是榨油运动,还有闲暇时间戏弄奴才的那份童心。

你都被榨油了,还不让主子多乐乐?jpg

再看就鲨了你

有点权力就要显摆,让你们知道谁是老大

1026e863

打工人嘛。没办法。

HZJ4176

哈哈哈,好日子还在后头呢

和其他员工约好是没啥作用的,打工人是不可能团结的

话说回来,你们这制药7天检测说取消就能取消的?一句话这么牛吗?

言语清华

回 16楼(HZJ4176) 的帖子

是的,哈哈哈,直接无视GMP要求,我要不要偷偷给药监局打个电话

溯洄之昼夜

拍一张他孩子学校的照片匿名让他看到
两个要点,第一个照片一定是以学校为中心,“在不经意间”扫到他孩子,第二是谁都不要告诉让他自己想,如果不够还能加点配偶和老人的,反正你想拍的照片,一定是“他的家人不经意被照到”,一定是以其他建筑物为主体;让他自己先多焦虑几天,不焦虑就多来几张,保证焦虑,让他自己想得罪过谁;
如果死不悔改,就举报呗,谁敢卖不过七天检测的药啊

地图武器

B19F  2023-06-15 19:12
(根本没有无私!)
刚来肯定要给上面做个样,而且,上一任又为什么辞职呢