• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

栎胤

很久没看番了

a048fbbe

我估计你受不了的其实是里面的基督教价值观。。。

wuya!

你骂国产作品不行你骂的对,你会得到一致的肯定
你敢骂鬼子作品不行你就是欠了,你敢不认同鬼子价值观那你就完了

这就是魂+

α≠a

B34F  2023-06-16 07:59
(我太弱了多看书,补充知识吧)
人,是会改变的。继续看下去,会看到儿子的成长与改变,我认为这番属于慢热型(第一季)

631e407e

回 33楼(wuya!) 的帖子

最经典的魂+语录:你不爱日本看什么日本动画!!你配吗  

咋咋呼呼

B36F  2023-06-16 11:18
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 33楼(wuya!) 的帖子

别钓鱼了 拉黑屏蔽举报一条龙

大茄子

B37F  2023-06-16 11:30
(禁止推广签名内容)
所以你就看了这点就开始洋洋洒洒了 你这也别搞创作了吧情节主次都分不清楚
虽然我对现在的业界也没多少好话,就你打的这些我还是建议你自己看着删吧,以后看着别尴尬了

支那豚

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-10

• 1c1492bb

新宿alter组

B40F  2023-06-16 11:36
    (我只是一只秋田)
    这部番豆瓣9.3,见仁见智吧,第二季也快完结,我觉得比鬼灭那些好看多了
    按你这标准去深究日漫,有几部能活下来的

咋咋呼呼

B41F  2023-06-16 12:02
    (右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 38楼(susiya) 的帖子

举报了 XX一个

魂南北白加

怎么就不行了,这番在日本本土成绩一般的情况下,靠着欧美的收入能做第二季,已经是大成功了。
    要知道冰海战纪讲的不就是白人祖宗的发家史吗。

閑鱼

B43F  2023-06-16 12:12
    (理解万岁)
    第一季的主角不是 阿谢拉特么
    托尔芬在第一季就是字面意思的工具人(tool
    • «
    • »
    • Pages: 2/2     Go