huwei01062

GF  2023-06-15 23:13
(绅士假面)

最近资源区一堆夸克盘是咋回事,有奖励吗?

RT,最近动画和游戏资源区成片成片的夸克盘冒出来,是不是和飞猫一样搞了啥点击分享链接有奖励的活动啊

诸葛九十九

B1F  2023-06-15 23:15
([sell=0]出售内容[/sell],[img][/img])
夸克盘不像百度那样丧心病狂地和谐资源,仅此一点就赢了,而且会员便宜

你将变成坦克

天下苦度盘久矣

Heais

B3F  2023-06-15 23:19
(就这?)
会员便宜,不过pc客户端用过几次,是真卡啊

yukuri

度盘限速,会员又贵,转直链idm下载那种有些人又不会搞,那就只有用夸克盘了,会员也不贵

包子很大

B5F  2023-06-15 23:21
(论坛潜水员)
目前不花钱还能有个几百K的下载速度,还行吧

B6F  2023-06-15 23:22
(你看我干嘛)
夸克盘便宜且方便吧,我之前3r买了3个月

cy1cy1

夸克的空间太小了必须尽快下载才能存新东西,这点比较蛋疼

dengdore

有邀请机制的,好像是你点进他的链接注册然后开会员,他能拿五块钱。听说的,不一定保真。不过很多网盘确实有分享的盈利机制。

沙沙宫qwq

看磁力很方便

9246960a

夸克空间就几个吉太小了

朦胧海

vip5块钱一年当然有人夸

45517d76

又是学度盘以前那套,先低价或者免费吸引资源都往那放,形成依赖之后就降速度或者升价,然后就天下苦夸克久矣

null

B13F  2023-06-16 00:49
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
垃圾夸克

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luioy

推广赚钱呗,不过都是一样的套路。

几块钱会员就收买了 真全夸克了,那就是收割的时候

MGS

B16F  2023-06-16 09:33
(蛤蛤蛤)
夸克这种流氓也能夸?点开夸克电脑客户端,视频的默认应用会被改成夸克自带播放器,客户端内没有禁止修改的选项。打开一次火一次,什么玩意啊。

minato

百度第三方破解遍地都是,还真轮不到夸克

65bae780

主打一个会员便宜,作为88vip附赠品很好用

番茄蛋包饭

夸克怎么说呢,性价比高一点可能