哈哈王

有没有懂手机的兄弟,求推荐个手机

本人不怎么懂手机  送长辈 要求1500左右 最少125内存 求各位懂的朋友推荐下

8ef03a48

https://zhuanlan.zhihu.com/p/195681863
https://zhuanlan.zhihu.com/p/195688918
随便选 这个价位的手机给老人也就看看续航和像素了  剩下使用体验这种东西纯看个人

罗翔搞刑法

B2F  2023-06-16 00:01
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)
你可以考虑二手iphone。我爸妈用我淘汰下来的苹果。目前只用微信,支付宝,拼多多,抖音这几个软件外加银行app。iPhone x仍然流畅,电也很足,一天下来还有30%。

罗翔搞刑法

B3F  2023-06-16 00:07
(中国政法小学教授、bilibili 2021百小UP主、2020年度最低人气UP主)
看了一下咸鱼 iphonex就几百块。。。水太深,还是算了

hakuman

千元机选红米

哈哈王

回 3楼(罗翔搞刑法) 的帖子

我家里人一直用的安卓机  现在突然换苹果肯定用不来 所以不考虑苹果

REXVXER

二手红米note11

想吃萌白的馒头

拼多多iPhone14promax

柒零玖别

B8F  2023-06-16 19:06
(没有个性签名)
最贵的苹果

仙女贩子

红米便宜又好用

418da3b4

真我Q5pro

decebal

请叫俺大逻辑家

B12F  2023-06-16 20:10
(母系爱好者)
真我Neo5se或者红米12T吧,12+256,骁龙7+,狗东一千七,快手一千六(容易砍单)

哈哈王

谢谢各位  买了NOTE12T 京东1679米

花Q

B14F  2023-06-16 20:39
(esabermm)
荣耀40GT

北条氏政

二手,三星s20,绝对的神机,还能再战好几年,记得买国行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dd5a2404

iPhone SE2代很好,性价比最高的iPhone