GF  2023-06-16 01:01
(随意看看)

关于噩梦。

正准备睡觉,躺在床上时突然有种很强烈的预感,如果现在睡着,一定会做噩梦,一个已经梦见数次仍然令我感到害怕的噩梦。
脑海里不自然的回放着那个噩梦的记忆,强烈的恐惧感席卷全身,身体回想起那个噩梦里最令我恐惧的「主轴」的感受,并且不断的重复。
不太敢睡,一个人在家,也找不了人陪,想来想去,不如来水个文吧,俗话说说出来了就不怕了。。。

很好,写到这里的时候已经忘记那个噩梦的「感受」了,
各位有没有同一个噩梦做过好几次的经验
我的话已经至少有四种噩梦各梦见超过四次了
噩梦定义:让自己极度恐惧/害怕的梦,厌恶不属于噩梦

,刚写完,一躺下又想起那种感受了,今晚熬夜吧,不睡了。

多哆洛

B1F  2023-06-16 01:09
(何来英雄,何必英雄)
如果是只有一个人,那么只能靠自己克服。

B2F  2023-06-16 01:21
(随意看看)

回 1楼(多哆洛) 的帖子

想忘都忘不掉,完全克服不了。这个噩梦,不是一种实景,比较像是一种概念,由负面概念组成,而那个概念包括但不限于无助/恐惧/无力等,所以只要「感受」到,自己就会不自主的产生一切会使自己害怕/无助/惊慌等的负面情绪。
比如筑起了城墙,外面打不破,但如果敌人直接空投到城内呢...

旧类型人

B3F  2023-06-16 01:24
(月下に交わす、杯と契り)
建议进行一次全面体检,经常做同样的噩梦有可能是某处身体机能出现问题的警报。

HZJ4176

打个手冲先

多哆洛

B5F  2023-06-16 01:38
(何来英雄,何必英雄)

回 2楼(梦然) 的帖子

要是只是偶尔单人住可以试试毕竟偏门的方面勉强混过一夜,或是较为过激的方式快速入睡
但如是长时间的独居,那么有一颗强大的心还是非常必要的,
毕竟才1点半,夜还长呢。