• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

花开富贵

人生无常,期货爆仓80万,道理我都懂

“经常叹气经常抱怨的话,好运会悄悄溜走的哦....”
这种话其实我心里也明白,可时不时还好会怨天尤人。
一场突如其来的疫情,苦心经营的店铺也在大势下顺利破产负债;
随后因为过于焦急填补经营亏损,三年以来交易盈利积攒的100万也爆仓大半,望着账户里仅剩的20万,迷茫的不知道该如何是好,马上奔3了,看着别人事业走入正轨,而自己却又要从头开始,人生不就是起起落落落落落落落落落落嘛

SiNo

还没30,跌到低谷都有20万存款,你知道你超越多少人了吗

花开富贵

亚达呦,我真的好累,好想哭商铺破产,期货爆仓,家人的指责, 人生来就是受苦的罢,不对,我生来就是受苦的罢,不禁思考是不是自己上辈子做了什么恶事,想着想着又释怀的笑了出来,直到笑到肚子痛,大概也许是终于疯了罢,现在已经没有钱支持实体产业从头再来了,人也已经奔3,期货账户仅存的20万也失去了东山再起的信心

絵理酱

老哥 ,唉,加油

三国杀人犯

B4F  2023-06-16 09:57
(既不能流芳后世,亦不足复遗臭万载邪)
我连这么多钱都没拥有过。不过话说回来,搞金融的大师好多年轻时都破产过。说不定你就是下一个索罗斯,吉姆罗杰斯。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请叫俺大逻辑家

B6F  2023-06-16 09:58
(母系爱好者)
既然赌了,就要有输的觉悟。你以为我会同情你?我只会在心里骂句XX。

百合猫岚

B7F  2023-06-16 09:58
(百合控)

回 4楼(三国杀人犯) 的帖子

还是有点区别的,大师破产的时候不会这样发癫

Reconia

B8F  2023-06-16 09:58
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
没事的,你至少用教训学会了别乱摸乱动,未来几年养成去风险的意识很重要

花开富贵

回 1楼(SiNo) 的帖子

可是年轻人至少还有前途,我感觉自己已经燃尽了,拼搏一场空现在身体也没发去打工了,创业真的是九死一生,做交易做期货更是百死一生,两者皆碰的我也毫不意外的去死了 人仿佛骨头碎了一般瘫软在床上,已经成为了社会的蛀虫了罢现在

花开富贵

回 6楼(请叫俺大逻辑家) 的帖子

谁说不是呢,创业也是赌 做实体经营也是赌,做交易做期货更是赌上加赌,一个赌狗的结局大抵是如此了吧

好好摆烂天天向上

B11F  2023-06-16 10:05
(哒咩)
...还有20w已经完爆很多人了,和以前比落差太大你受不了而已,实际上有20w的资本你还是可以做很多事的

花开富贵

我知道因为疫情也波及到了很多人,倒闭的也不止自己一个,用这些找借口只不过是为自己的无能找台阶,聪明人依旧可以从中获利;因为亏损转而改变交易风格,急功近利妄图弥补亏损,期货爆仓也是赌狗的罪有应得,所以只能来南+发发疯这样子,大概也许真是疯了吧

花开富贵

回 3楼(絵理酱) 的帖子

虽然加人只是顺口安慰,但还是燃起了一丝希望,这就是人性的光芒吗

花开富贵

回 4楼(三国杀人犯) 的帖子

加人的嘴真的好甜 能理一下我的发癫我的无能狂怒,真的太感谢你了

ef964595

你如此感兴趣

B16F  2023-06-16 10:20
(最后的波纹)
一场突如其来的疫情????

反正你没工作,先看看盎格鲁撒克逊计划就知道你为啥输了

赢家掌握信息

18ed68c1

20多岁有20万,已经打败大部分同龄人了,凡事要往好的地方想,然后再去努力。

花开富贵

回 16楼(你如此感兴趣) 的帖子

原谅我,我就是这样一个无知的人

钟鸣之刻

还有人脉和二十万就失去信心了。。。。老哥,你已经很不错了。建议体验下从大少爷到一无所有的感觉那感觉真是酸爽

撸破天12345号

直接去澳门啊  来点更刺激的

咋咋呼呼

B21F  2023-06-16 10:43
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 9楼(d019c15d) 的帖子

燃尽?把你20万转给我

23a2fff4

活该

cc8ce670

为了弥补经营亏损,炒期货到爆仓?
噗,建议不要经营了专心炒结果可能好点。两头顾就是狗熊掰棒子。

kis_momo

现在32  车贷2000到明年2月份   刚背上房贷每月9K  还有29年10个月   手上现金还有10w不到   月入11K       兄弟你其实已经很厉害了   我都没感受过身上有七位数的日子   除了付首付前几天     全当自己冲了个顶   又回撤了   你有实力过几年在挣回来的  加油

CCHH000

我辛苦打工几年都没20万,酸

小帆

现代破产就是创业理财了。不如存银行,每天吃喝玩乐,估计还能赚钱

4d96b851

韭菜都是这样的,觉得自己比庄家聪明,没看前两天新闻庄家自己都输的底裤都没了吗,你觉得你在工费面前还不是一个汤姆?

x_qiao

909e1880

认为自己比庄家聪明的都死的挺惨的。

键政之人

B30F  2023-06-16 11:23
(Just for fun.)
认赌服输
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go