• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2023-06-16 11:53
(麻了 麻了 麻麻了)

回 27楼(4d96b851) 的帖子

庄家自己都输的底裤都没 是啥新闻呀 谢谢分享

恐惧开拓者

27 倒欠四万      

蛇王专家

炒的是啥产品?

无影无踪

认赌服输,期货短期本来就是风险巨大,这次折了80万,给自己一个深刻的教训不是坏事,毕竟还算年轻,虽然大环境是不怎么样,还要再守几年,但你也耗得起啊,老是和别人比,那你自己的人生意义是什么?为别人而活吗?有一副健康的身体就有无限可能,你现在只是心态没调整过来,可以的话去玩个高空跳楼机或者蹦个极,要不就被打一顿,心态平和了之后再复盘。

摆烂也解决不了问题,钱没了就没了,不是还有底款嘛 ,慢慢守住这几年别乱操作,等下个中大周期再折腾吧,越急死得越快。

aadb1bba

还行,爆仓完都比我强

高冷的御姐控

B36F  2023-06-16 12:39
(女神扮妓女NTR)
炒股就是包装的很美丽的赌博。也就是电视剧里看着爽。

冥想

B37F  2023-06-16 12:41
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)

吼吼啊啊

B38F  2023-06-16 12:47
(人生就是无穷的后悔吗)
有二十万本钱就有翻到一百万的机会 相信自己再冲一次

4c9c2ceb

回 楼主(d019c15d) 的帖子

建议紫砂

或者拿20W去澳门拉斯维加斯之类的梭哈       

7579436e

回 2楼(d019c15d) 的帖子

我想说不要对生活失去信心。
不知为何,我马上想想昭烈帝,卖草鞋到59岁被众人拥戴为汉中王,要有坦然面对生活的热忱之心,而且你还有20多万,你不妨换个思路,大部分普通工资存钱的人到30岁也就存了20多万,你回到了大众的原点。继续积累本钱。(好像有点阿Q精神哈哈,不过嘛,我们改变不了客观因素,只能改变自己的心态喽。)
不过是从头再来,继续努力嘛。
不过期货什么的咱也不懂,或许做点实际的东西才好。

9b367879

不知道你怎么想的,能越过股票碰期货,要么是手里有现货的并且自信心爆棚,金融知识丰富而且有嗅觉敏锐

要么就是以小博大,进个高杠杆的赌场,反正没啥好失去的,不给自己留退路,直接搏杀,赢了纯赚,输了摆烂

排除大资本和券商,以上这两种就是个体进入期货市场的合理心态,进入之前肯定也有赔光身价的觉悟

如果不是,那么你进期货就是自己作死,怪不了别人

奥荔给给

做空纯碱了?

佛公子

B43F  2023-06-16 15:49
(如今休去便休去,若觅了时无了时。吾自生来不蔽体,摘下云霓作 ..)
低谷的时候就需要有“比下的心境了”

和谐赛高

期货是这样的

迷呼噜

其实还好,有点存款,不要那么悲观,还有机会

SiNo

回 9楼(d019c15d) 的帖子

30都没到说什么老了,研究生毕业都二十七八了,你这算什么

IsaacDean

B47F  2023-06-17 00:04
(这人一点都不懒,什么都写了)
愿赌服输没什么好说的

AOKIKOA

没上杠杆拉爆就算幸运了。

花开富贵

回 26楼(小帆) 的帖子

两样都碰的下场,哈哈

花开富贵

回 34楼(无影无踪) 的帖子

感谢你打这么多字理我的疯言疯语,现在已经重新振作了,大不了跑外卖从头再来了

触手x黑叔

B51F  2023-06-17 04:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你猜猜我现在存款有多少?

花开富贵

回 27楼(4d96b851) 的帖子

哈哈你说的太对了

sakuramoon

B53F  2023-06-17 05:41
(一切为了NTR)
你还年轻,无限可能。我28时候20万都没有,恰好这10年抓住移动电商和房子这一波资产翻了几十倍。未来啥都有可能发生。

HZJ4176

仅剩20w,怕不是已经超过90%以上的同龄人了 还在这凡尔赛?

呵呵呵

二十万搞人工智能股票! 东山再起!!

f2d27302

国家开期货市场是让上下游企业转移风险的。。
小散越惨,说明转移风险越成功。。。。

小电驴单机突破大气层

B57F  2023-06-17 07:24
(450 G)
道理我都懂=我知道有风险,但我不准备亏

ngngbbs

挫折都是要经历的,不然人人都是亿万富翁了

eb91dcbc

反向压大tech是吧,好死
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go