挖呀挖呀挖

我们这边3线城市的网吧涨价了,去年2.5,今天3块了,虽然还是冲100送100,你们那边呢?

我们这边3线城市的网吧涨价了,去年2.5,今天3块了,虽然还是冲100送100,你们那边呢?

路边奇石

B1F  2023-06-16 15:27
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
5块,二线城市,750ti, SB玩意,去过一次再也不去了

天龙猫猫太美

我们这小县城  最低的网费六块钱 玩绝地求生都不流畅那种

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

29009ba3

B4F  2023-06-16 15:29
(nothing)
合每小时1.5元,现在电脑配置功耗起步每小时500瓦吧,网吧没赚什么上机钱,副食饮料才是大头吧。

knocon

这么便宜?我们这县城五块一小时

司见才不会被永久

B6F  2023-06-16 16:04
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
坐标大连,充100送50,5块钱一小时

魂梦莱茵

5线城市5块钱一小时还是750ti,这些网吧早该倒闭了

8ef03a48

什么现在居然还有网吧 这东西不是纯纯的赔本行业吗

迷呼噜

五块1070,十块2080,15的3060感觉差不了多少,偶尔去开黑   

2e07eaba

这么良心,4线城市多少年前就没下过5块。

虚伯无人

B11F  2023-06-16 21:44
(又湿又咸)
今年去过一次 坐标西安 跟高新区隔了一条环路
中午吃完饭 路过 寻思好多年没去过了   瞅两眼
一问价格 10块/小时  我拧身就走了

decebal

组了自己的电脑,几年没进网吧了

燕尔

B13F  2023-06-16 22:17
(玩尼玛,不玩了。)
小县城,早都5元了。

8f93f78d

yoohe

我读初中那会就2.5了,高中那会看着他从3块到3.5最后4块,18线小城市,已经七八年没去过了,估计现在已经五块了吧。。