16f0ebec

买内存太难了,我想买金士顿,老板却推荐英睿达

买内存太难了,我想买金士顿,老板却推荐英睿达

请问有网友买过英睿达,感觉如何?

店老板说英睿达是镁光的颗粒,三大原厂,可以试下英睿达,颗粒比较好,比海盗船的好,价格也比金士顿便宜。

另外又有网友向我推荐海力士

我已经晕头转向了。

水又土

你告诉老板说前段时间镁光被官方亲自下场diss,并甩几篇相关文章/新闻给他看

julius

上百度贴吧,去图拉丁吧或者显卡吧去问问

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c9c2ceb

回 楼主(16f0ebec) 的帖子

只有外行买金士顿

建议直接金百达银爵

哈迩.117

用的威刚,好像还行

魂梦莱茵

金士顿假货最多了

boynextdoor

金士顿N年前假货泛滥,你也敢买,条子中规中矩价格还不便宜

af6a2324

这老板说的实话,这年头还有推金士顿的?

B10F  2023-06-16 15:59
(1919)
金士顿早就烂了,英睿达好歹是美光亲儿子

苍月

金士顿现在不怎么做民用市场了,而且他给你推英睿达就说明你预算也不高,买的都是低端入门级,这个价位的金士顿假货也多,要么加钱上好条子,要么金百达英睿达之类的性价比牌子

GYC晨

既然都找实体商了,直接给预算让人直接配一套就完事了,想体验装机乐趣就自己搬回家装,你连续发了十几条帖子,实际上问的全是一些不痛不痒的问题浪费时间,预算也不给,就问什么好什么不好的,谁能解答?10000有10000的买法,5000有5000的买法,看到一个什么不认识的东西就问好不好,这谁能说好还是不好?贵的就好,但是超预算,能行吗

GYC晨

装机没有什么好还是不好的配件,最合适自己需求的才是最好的,贵的有贵的的好处,便宜的有便宜的的好处,抛开需求和预算单论什么配件好不好那都是在扯淡,每个配件有自己的优缺点,存在即合理,没有什么好不好的

laomo

买国产,金百达,长江颗粒

小川

B15F  2023-06-16 16:49
(没什么)
我直接金百达 16G X2

Eureka

B16F  2023-06-16 17:11
(啪啪啪)
现在直接买国产就行了

不知道

B17F  2023-06-16 17:22
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
买国产就行了

卖萌医生俏护士

怎么还买金士顿,买个金百达都比金士顿靠谱……

我要本子啊

直接金百达,便宜好用,量大管饱,直接就插满4根内存条
狗屎英睿达,垃圾金士顿,你不超频管啥他啥颗粒

墨凡

建议直接金百达银爵国产便宜好用,你没有超频需求无脑上国产

燃烧の前列腺

B21F  2023-06-16 18:04
(day 1 again)
内存这东西如果不折腾,参数达标了,不是应该哪个便宜买哪个么,管他什么牌子,当然山寨的除外

decebal