• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

黑白

GF  2023-06-16 18:11
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

公司好坑,领导说我不合适叫我不要来上班了,还要主动给他写离职

领导今天把我喊出来谈话,给我说了一大堆没用的废话,怕我不走,之后又叫我离职,总结就是那些领导看不惯我,叫我明天不要来上班了。带我去人事那里,人事还不知道问他干什么,他说的我临时有事要办离职,搞半天是他看不惯我,还要自己给公司写离职,明明是公司不要员工了,我问下大家这种可以不写主动离职吗

布鸽鸽

B1F  2023-06-16 18:13
(人之初,性本善,誰も、大好き)
为什么要主动离职,不懂,等他炒你不好吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7b5cc8d4

写个p,有种炒你。

7b5cc8d4

这时候不要管脸面了,鸡毛领导装个逼脸。

黑白

B5F  2023-06-16 18:15
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 1楼(布鸽鸽) 的帖子

他的意思就是叫我不要来上班了,叫我主动写

优雅

估计就是不想赔钱

e0898848

写个屁 每天去你的岗位 傻坐着也不要走 等他炒你

Pacho

B8F  2023-06-16 18:16
(Thanks for All the Fish)
既然要开你就让公司写理由,主动离职不可能有补偿的

VAM_HCG

B9F  2023-06-16 18:17
(VAM模型作者https://afdian.net/a/Hcg2020267914QQ2020267914)

回 5楼(黑白) 的帖子

这不是典型PUA?
不用管他,等他抄你

比良坂龙二

不要主动离职,等他开除你或者合同到期,没有赔偿就去劳动仲裁。

poutine

让他资遣啊

时水2013

你签的啥合同?

虚伯无人

B13F  2023-06-16 18:20
(又湿又咸)
家庭条件可以的 不怕麻烦想维权的   可以去b站搜 奚呈呈 UID500371584  学习一下攻略
不知道你多大年纪  选择硬钢的一般都是年轻人  没有多少家庭压力的

2d327286

就是想不给补偿才让写主动离职,公司炒你是有补偿的,等着炒了拿补偿不香吗,还能多混几天工资,除非真的不差钱就主动离职

我不知道啦哼

a7bea738

不要主动离职,劳动局会帮你的

august

B17F  2023-06-16 18:23
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
有本事直接炒

记得得多少钱干多少活
每天别迟到不早退
到这份上也别加班了
周末就出去找工作
平日下了班学习啥的都安排上

null

B18F  2023-06-16 18:24
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
写个屁,让他炒你

CCHH000

让说清楚他开你,拿n加一

芜湖之力

注意保留证据,打卡记录,加班记录,他看你不顺眼就让他赔你损失呗

黑白

B21F  2023-06-16 18:25

回 17楼(august) 的帖子

我这个经理现在就是强迫我走,不走给我说一堆废话

武行天地

留证据,走劳动局。从叫你写报告开始所有话都录音加留底

这种事情不要啊

B23F  2023-06-16 18:29
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
建议还是每天准时上班打卡摆烂   每次他找你记得手机开录音录下来。

绵绵绒布球

B25F  2023-06-16 18:31
(猜猜)
不要理他,要辞职也让他用公司身份辞退你,公司辞退你可以拿补偿n+1,你自己走一分钱拿不到

夏咲咏

写个屁啊,你主动离职不就没补偿了,等他炒

南岸亲娜娜

B28F  2023-06-16 18:33
(8)
啥离谱公司可以留个名字避坑吗

绵绵绒布球

B29F  2023-06-16 18:37
(猜猜)

回 21楼(黑白) 的帖子

随便他说,然后他找你谈话提前手机偷偷录音,到时候仲裁能多拿钱,他要辞退你让他出辞退通知或者说明,公司要以什么理由辞退你。他说话对你是好事,你套他话让他多说多错,然后录音要确保他承认你工作态度和情况,不要让他用不符合岗位做理由,公司辞退你必须先给一次机会,一段时间后你还不合格才能辞退,强行辞退必须给补偿,你自己提出,公司会强制你写个人原因,这样你去下家,人家hr就会问你为什么辞职,什么情况,你很难解释,别人也会觉得你没脑子把你刷掉,老单位还血赚,因为你个人原因辞职,哪怕上法院要钱,他们出示证明说是你自己想离职,你必败诉

八重天灾

写个J8  不写 继续上班  等炒  等补偿
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go