路西法

GF  2023-06-16 19:38
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

C盘满了,下单了1tb固态

现在国产硬盘nb,真便宜
1tb 269,jd下单了。
话说c盘怎么清理啊。有很多文件不知道要不要删。
微信文件还是很多要用的。。。

笔记本电脑最大支持1tb。不好意思

好好摆烂天天向上

B1F  2023-06-16 19:40
(哒咩)
建议直接2T,也就450,不然后面要加发现盘位不够

琉璃狐

B2F  2023-06-16 19:40
(话说怎么升级啊)
我也刚用1T的固态换了以前的C盘,这个容纳量还清理啥呀,直接用系统搬家软件全拷过去,然后盘一换,都不用重装系统,还是很方便的

糕點

1tb太少

路西法

B4F  2023-06-16 19:47
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

回 3楼(糕點) 的帖子

我笔记本最大1t

南风知我意

看看你是不是默认装软件在C盘了,其次就是清理一些缓存之类的,然后就没有了

NothingSpecial

B6F  2023-06-16 19:50
(wubba lubba dub dub)
给电脑换固态真的很提升幸福感

桐谷文人

不够,4个t吧

路西法

B8F  2023-06-16 20:19

回 7楼(桐谷文人) 的帖子

不能装,有限制

遠坂凛ちゃん

B9F  2023-06-16 23:10
(管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
奇怪楼主不是计算机大佬吗?
c盘清理可以先用windows自带的清理工具,英文是disk cleanup的。
之后可以用TreeSize Free找出占位多的目录,再自行判断是否卸载删除

路西法

B10F  2023-06-16 23:14

回 9楼(遠坂凛ちゃん) 的帖子

没学过代码,计算机语言也没学过。
我只是普通人。什么代码都不会。

我有清理过,估计微信,qq,占据了空间

onecombo

信我 C盘256够够的了,我一堆运行库和sdk都仍在C盘,现在还有90多个G。
1T拿去干点别的。