Aikunfully

GF  2023-06-16 20:56
(141411111)

我经常看到一个有趣的说法,是说假如世上有鬼的话

那么那些害人的鬼不怕他们害的人变成鬼去找他们复仇吗?然后在b站刷到有人说有可能那些害人的鬼害人就是为了找个替死鬼,然后就能去投胎转世了,然鹅被害的人变成鬼后只能重复上一个鬼的操作,为了转世投胎去找替死鬼,感觉好像就所得通了?哈哈

你如此感兴趣

B1F  2023-06-16 20:59
(最后的波纹)
你想太多了,鬼早就被证实了,还有灵界,只是国家为了稳定目前不能公开

至于鬼复仇?等你死后的那一秒你就明白了,没有肉体的灵体是多么类似婴儿,可以说是弱智,当然无法复仇

司见才不会被永久

B2F  2023-06-16 21:00
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
你还可以再发散一点,那些害死别人的人,不怕被害死的人报复吗?
因为被害死的人着急找替死鬼投胎,所以不去报复活人。

再联系上你说的,你看,闭环了

hoho

回 1楼(你如此感兴趣) 的帖子

e13db1cd

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司见才不会被永久

B5F  2023-06-16 21:02

回 4楼(e13db1cd) 的帖子

X﹏X

hzcw

おパオしジェんだお

我就是鬼,马上去你家门口

nmslwsnd77

回 1楼(你如此感兴趣) 的帖子

哪里证实了?哥们来点资料让我开开眼

DMMDD

B8F  2023-06-16 21:15
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
皇军在中国死的,转生成为啥了,大家心里没点逼数?

岁晚煎堆

B9F  2023-06-16 21:17
([sell=0]头像无出处[/sell])
有鬼抗战还要打那么多年是吧

cfee4c90

那么是什么时候有鬼的?猴子大猩猩猿类死后有鬼吗?

司见才不会被永久

B11F  2023-06-16 21:23

回 8楼(DMMDD) 的帖子

小仙女?这个想法倒是挺有意思的

5e0e6afa

B12F  2023-06-16 21:26
(nih)
根本沒有鬼,

decebal

50fc84b7

回 8楼(DMMDD) 的帖子

哈人!

d87d5c57

有些灵异的东西说不清楚

Neko

B16F  2023-06-16 22:28
(自购贴均为原档)
抗日的时候屁都不敢放一个,有鬼也是胆小鬼

千恋能楽

B17F  2023-06-16 22:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有个屁鬼  人比鬼可怕多了

君九见

你说的对

荀彧

B19F  2023-06-16 22:35
(祥瑞御免)
鬼也分道行的,阳间清明烧十几万rmb的元宝,鬼差见了都得讨好

XwX

hahaha

没了肉体,灵魂(或鬼魂)怎么感知世界?一个无光无声的虚空,就算保留记忆,下场也只能是像卡兹那样放弃思考吧