昔日浪子

家用电器怎么选?兄弟们分享一下经验?

家用电器怎么选?兄弟们分享一下经验?

1、我同学三万块钱,全包电器,找得同学也是卖电器的,这样说,会买的话,网上买,可以省不少啊?兄弟们

2、新房装修家用电器需求如下:  空调,冰箱,电视,洗衣机,燃气热水器,燃气灶,油烟机

3、【电磁炉和热水壶,电饭煲,我决定买小米全家桶了,大概1000元】

4、重点: 其他的几个,大家推荐一下吧?要求高配置,高性价比,就像网上最火得空调,华凌he1空调一样,配置高,价格还合理,毕竟自己用,也不能太差了!

丶千夜寻

B1F  2023-06-16 21:35
(月亮出来我晒月亮)
生人坑一般,熟人大满贯

昔日浪子

回 1楼(丶千夜寻) 的帖子

万和和万家乐,我考虑这两个牌子,燃气热水器和燃气灶,大家觉得怎么样呢?空调,冰箱,燃气灶,燃气热水器,都买华凌得?可以买华凌全家桶吗?兄弟们,空调和冰箱,是华凌主业,但是燃气热水器,燃气灶之类,不是华凌强项吧?

pilepile

B3F  2023-06-16 21:42
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
买大牌子都没什么问题,电视一点要买没广告的

yuuki

B4F  2023-06-16 21:43
(ぐへへのへ)
冰箱推荐西门子,家里有台用了6、7年了除了夏天基本没啥声音。

空调的话随便买吧,现在变频的哪家都不太耐用,买前对比下延保之类的政策跟价格吧。

热水器更是随便买了

昔日浪子

回 4楼(yuuki) 的帖子

性价比大哥,预算只有1-2万,你这说的,怎么不买大金空调一样 我是 比亚迪的预算,想要宝马的配置!

decebal

空调:我买的美的的,买带电磁膨胀阀的冷的热的都快一点,然后最好可以能向下直吹风的,新一级能效总不用说了,自己家用的,其他也没啥;
冰箱:也买的美的的,2000块钱247L;
电视:买的TCL的接广电机顶盒,家里人用着还行,没广告;
洗衣机:还没买,用的几十年前的小天鹅,耐用得很

dsfdsf

回 5楼(昔日浪子) 的帖子

现在同价位BYD可是碾压宝马了

精灵

思想控制行为,在他买家具这件事上他的认知是找朋友买是最好的选择,
干过销售,就不会轻易信任他人言语
干过淘宝,就知道前十排名,大概率要花钱,
干过刷单,自然知道除了旗舰店,大多都会刷单
买家具,最具性价比的是去问,
家电维修的人员,要说谁最懂,没有人比他们懂
比如买空调,去空调维修群, 多潜水,多问问。
没有利益关系的陌生网友 才大概率不会坑人
最后建议不要阻拦你朋友,
尊重他人命运,放下助人情节。
因为大概率你谁也无法改变

重口狂魔

B9F  2023-06-16 21:55
(请叫我重口狂魔)
国产的话首推海尔。基本上只要海尔有的都可以上。

范午夜

有钱西门子,钱不多日本货,没钱小米