不知道学编程干什么了,好像没啥特别有意思的事干

基本上都是在重复造车,已经有很多已经成熟的软件,你写的估计还没人家写的好

一开始只想学爬虫趴黄网,但是发现硬盘不够用

railway

搞ai项目啊
比如本子自动去黑条去码
拿来造福大家啊

Neko

B3F  2023-06-16 22:14
(自购贴均为原档)
学点运维,自己搭个人网站啥的

dd5dea68

可以帮我写几个mugen人物

艾蓝

B5F  2023-06-16 22:39
(沉迷睡觉)
别学运维 运维死路一条

Paleblood

B6F  2023-06-16 22:40
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)

回 4楼(dd5dea68) 的帖子

木根艹生

魂梦莱茵

搭建个人博客 做些开源项目

ghssb

B8F  2023-06-16 23:16
(看到我叫我去学习)
一个俗气的理由,挣钱

回 8楼(ghssb) 的帖子

不是这专业的,自己学着玩的

xmmm

不拿来挣钱,难道为爱发电吗

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7e2be960

这玩意儿就没意思,不赚钱就一工具,一工具能玩出什么意思

YuKrai

回 12楼(7e2be960) 的帖子

我想想哦,自己做个mod玩还可以,只要能搞黄色我就快乐

zerozz

B15F  2023-06-17 00:59
(没事做下整合资源)
所以说,你具体能做点什么?

9246960a

挣钱挣大钱

在智能手环上开发个检测手冲频率的软件也可以,冲多了直接报警

morein

B18F  2023-06-17 01:01
(①头像格式jpg或png修改上传②[img]图片链接[/img])
不如学学如何汉化游戏,学习秒传,学习破解游戏,做个翻译软件,造福大家     

7e2be960

回 13楼(YuKrai) 的帖子

这玩意儿有意思归有意思,但楼主不吃这碗饭,再有意思跟他也扯不上关系啊

7e2be960

回 14楼(34631568) 的帖子

做mod不就是工具派上用场了,单纯编程就一工具,工具本身是没意思的,就跟外语一样

YuKrai

对女优的胯部动作进行动捕,用机械臂进行模拟,哦哦哦我的灵感来了

蒙特卡洛

可能是一种乐趣?

アヴァロンのα

B24F  2023-06-17 02:09
(nb)
写一点桌面小工具之类的然后发到Git上给兄弟们爽爽     
学编程还是得看啊,首先想要做什么,就比如只想做一点电脑桌面小工具的,或者用在外面的(嵌入式什么的)DIY什么的,甚至是想要科学分析数学建模之类的(笑)           
然后选编程语言,开发环境和工具,测试环境之类的。一些桌面小工具开发还是相对比较简单的(?我也不知道)   
但是嵌入式那就得慢点了,实际上稍微有点实际作用的东西,有过想法的可能就不止你一个了,可以去找找相关的开源项目
还有做插件和mod之类的))   

ru1k0

B25F  2023-06-17 02:35
(我会把胜利带回江东!)
别人做的好也不代表好用啊
那些软件也会少一些自己想要的功能,或者只能在windows/无法在移动端上用,这时候“补全“也是很有意思的。
或者觉得哪里麻烦了做一些工具来方便用。
”他做的很好,但还不够好,没有我想要的“可是百花齐放的原因之一,不服不爽就自己下场。