xuanlvjim

自罚三杯,差不多得了。反正也给了那小子不少好处了。

人间空城

B64F  2023-06-17 13:45
(知乎,发现更小的世界。)
好耶

MadokaS

自罚三杯的有点国内社会常识吧
给领导添乱是多大的问题心里没点数?

屮屮屮

鼠鼠我呀,变成鸭脖了

浮屠

B67F  2023-06-17 13:47
(渐渐忘了朋友的名字)
已经确定是鼠鼠了

旧类型人

B68F  2023-06-17 13:48
(月下に交わす、杯と契り)
很明显,此次事件在证据过于明显的情况下,涉事单位仍旧指鹿为马,甚至找来地方监察部门为其背书,使得本来就是道个歉赔偿一下的小事,经互联网传播发酵后成为一个梗广泛流传,极大地损失了政府的公信力,上峰非常恼火责令彻查了

4d96b851

是个人都能看出来的玩意还需要调查组

松鼠

f332b83e

有什么用呢 下次该怎么样还是怎么样

佐月

我很好奇那老鼠头是怎么掺到鸭脖里的,太离谱了

9de8fb57

kikikiki

eceea963

B74F  2023-06-17 14:01
(骑个隆冬强)
食品安全不止学校吧,哪里都堪忧
记得以前学校食堂红烧肉经常吃出来猪奶头

2110fe28

B75F  2023-06-17 14:03
(shinabuta)

回 72楼(佐月) 的帖子

你有看过报道吗你?是饭里的老鼠头被说成是鸭脖,不是鸭脖里有个老鼠头,那个学生根本就没点过鸭脖,食堂里也不卖鸭脖

事情越压,事发之后反弹力道就越严重,新华社的权威性不会为此背锅,至少这群货色还没资格。不过说是顶格处罚,依法依规,就不知道是什么程度了,要是像顶格处罚五十万之类的那就尴尬了。

KamijouToma

B77F  2023-06-17 14:07
(头像我也不知道出处)
“这就是个鸭脖,我话讲完,谁赞成,谁反对?”,某些机构真是嚣张跋扈惯了,活该被上峰调查。虽然我觉得这次所谓的上峰也是被大势所逼     

HZJ4176

牌面啊,单独开一专楼,这事这么火啊

钟丽

B79F  2023-06-17 14:12
(难怪抖音满是美帝枪战新闻 本帖最近评分记录:HP:-1 转进)
这次联合调查组居然没有和稀泥,估计也是因为之前别的地方与jc对峙新闻起作用了。人民日益增长的见识让它们也开始害怕了?

树上的妖怪

那老鼠下半身去哪了……想想就恶心

DOエム

B81F  2023-06-17 14:19
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)

回 80楼(树上的妖怪) 的帖子

被剁碎了,进了其他大学生的胃里

c8881912

再次证明群众的眼睛是雪亮的

谁恨

B83F  2023-06-17 14:24
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
笑死我看见群里有人说是上了国际新闻才正式调查,还是洋大人的事情好办系列。

职业选手

B84F  2023-06-17 14:27
(阿米诺斯)

回 83楼(谁恨) 的帖子

当年非典就是,非找洋大人曝光才通知韭菜

cybort

B85F  2023-06-17 14:29
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
学校造谣是不是要拆除处理?

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

adc

B88F  2023-06-17 14:39
(﹃_﹃〣)
抽象啊。

老登,铁拳砸下来了吧

阿腻

iyoooo

B91F  2023-06-17 14:49
(lazy)
只能说,很搞笑

Abc123sm

B92F  2023-06-17 14:52
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)

回 11楼(钟鸣之刻) 的帖子

何苦为难受害者,虽然他出来澄清可能有点利益交换了(