天一

GF  2023-06-18 18:24
(吃了没?)

求教,如何去除p站画师的马赛克?

现在p站画师fanbox里的好像也要打码,就是说之前psd马赛克还是分层的,现在psd都有码的怎么去码啊?我找了一张psd全都删完了就那码还屹立不倒,有没有大佬讲讲。

南风

B1F  2023-06-18 18:26
(回复消息无提示,重要消息请私)
查询操作记录,看看能不能撤销操作

Mizuhashi

确实有画师psd里也没分开,那种就得想办法自己改了,或者找其他平台上发的,看有没有可以的

天一

B3F  2023-06-18 18:44
(吃了没?)

回 2楼(Enuni) 的帖子

意思是如果没分开,就只能运用自身所学创造一个没码的样子?

madoromin

B4F  2023-06-18 19:11
(まどろみん)
沒有分層除非能回朔編輯紀錄吧 不然就只能硬破了

injustice1

B5F  2023-06-18 19:24
([sell=0,money] [/sell])
没分层又不能撤销的话,就代表被打码的部分的信息已经丢失了。
想要实现去码只能自己动手了,可以考虑用ai生成被打码的部分

陨石碎

B6F  2023-06-18 19:27
(有事请私信(头像是AI图))
独立psd文件也有可能保留了编辑记录可以回溯吗?

天一

B7F  2023-06-18 19:29
(吃了没?)

回 6楼(陨石碎) 的帖子

历史记录好像只有从我打开的那一时刻开始

阿库碳

B8F  2023-06-18 19:56
(人生有几多个十年)
给你个网站查查画师有没有patreon,这里放无码的,https://kemono.party/

天一

B9F  2023-06-18 20:12
(吃了没?)

回 8楼(阿库碳) 的帖子

谢谢,不过我就是从这上面下载的,有一些画师是直接放出无码不放psd,有的放psd,比如那个第一名画fate的那个画师。我就是用他的psd文件查看的,确实有一层很明显的马赛克,然后下面是更细致的马赛克!

sexpert

B10F  2023-06-18 20:21
(504 Gateway Time-out)
现在ai去码挺方便的

yinuoer

插眼插眼

天一

B12F  2023-06-18 20:43
(吃了没?)

回 10楼(sexpert) 的帖子

那也只是ai做了个图层吧?我想看作者的原版

sexpert

B13F  2023-06-18 23:00
(504 Gateway Time-out)

回 12楼(天一) 的帖子

那就没办法了,除非是找作者的无码图,不然马赛克理论上是不能还原原图的(以及psd文件是没有历史记录的,所以不能撤销)

ice_tea

我自己动手画,丰衣足食。画个B还是没问题,遇到那种大乱交十几根屌直接放弃

橘琴梨

天一

B16F  2023-06-19 11:07
(吃了没?)

回 14楼(ice_tea) 的帖子

姥姥老

5ba36217

B17F  2023-06-25 19:04
(code:)
有些只露条缝的不打码,这也打码的直接跳过

天一

B18F  2023-06-26 12:07