• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搵工艰难_失业人

GF  2023-06-20 09:57
(rook1404)

找工作找工作 找锤子it

nmd这jb工作找的 年后3月份就开始开放简历去投中途断了大概半个月多点时间没投(现在已经6月下旬了) boss有3000k沟通几百份简历 只要是跟it沾边的都去投 系统运维(要证书) 测试(软硬结合不会) 软件开发(项目太小不考虑) 游戏测试(需要游戏经验 6-8k都没人要) 前端(嫌你技术太老) 投了没反应 要么人家嫌弃你专业方向不对口 要么开的价格司马低 坐标深圳 你在里面做或者找的给你蹲到 说明你运气好 刚好有萝卜坑 毕业生有校招就去只要校招的岗位不太shit话可以 社招难的一批
在里面做的今年别跳车除非已经确定下家【想转码过来的 学历不是本科以下的不要过来(时代已经证明了)】
除非你是211双一流的不嫌弃薪水还是满大街it公司找 华为本部只要学历够17.5-20k本部
看着都简单是吧 问的都会 这里面水深得跟鬼一样 全都是卡项目 这还是他们放的岗位 一边要求新人做过他们项目 这工作年限得按照他们的来算(哪是社会工作年限啊)

昨天就撩了一个hr小姐姐boss上做鹅厂游戏运营 招聘写到8-9 实际是7左右 招聘要求要英4 不敢说没有啊 还是外包 给offer就去做不看价钱了 找不到就去附近网吧做网管nmd 平台招聘那种需要值夜班的嫌弃你太年轻

卷nm呢卷 都别生了 让韭菜直接断在你这茬 免得后代痛苦

罗师傅

B1F  2023-06-20 09:59
(拒食野味 饮啖汤先)
楼主连英语四级都没有?这个不是大学必考的吗?

lloking

B2F  2023-06-20 10:08
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
英语四级,大学必考,过了毕业之后还记得百分之几

搵工艰难_失业人

B3F  2023-06-20 10:09
(rook1404)

回 1楼(罗师傅) 的帖子

及格线没过 不想再继续了

疾风骑士

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橘琴梨

我是你奏哥哥

B6F  2023-06-20 10:16
(懒人一个啊)

回 4楼(疾风骑士) 的帖子

你这是幸存者偏差。现在要是学历不达标,直接被刷下来,面的机会都没有。20年以后,一年比一年难找。19年那会,满大街都是招人,结果疫情这四年撞上去,全没了。现在难搞得要死。

尊贵的米偷游玩家

B7F  2023-06-20 10:29
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
.

HZJ4176

引用第4楼6bb8c4db于2023-06-20 10:12发表的  :
学历真的那么重要吗?以前我一直以为是这样的但是我高中都没毕业,都能掌握三个公司的财务账让我明白学历只是遮羞布对工作作用真不大(我没上过大学不知道大学课程有用没用只是我亲身经历得出来的)

学历只针对应届生,出社会了一般更看工作经历

搵工艰难_失业人

B9F  2023-06-20 17:09
(rook1404)
被一个hr指导了下经验

flycat

不是曾志伟

按道理是经验更重要的,不过去年今年的确容易吃学历的亏,如果 op 确实是在同经验至少中上水平,建议忍着进坑,拿经验进更好的坑,否则就提高学历。

你如此感兴趣

B12F  2023-06-20 17:31
(最后的波纹)

你是关系户 别人没有你的关系

おとめ

B13F  2023-06-21 02:32
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

如果我有钱 我能只招小学生来管事,打工的都是本科生

anonymous052

anonymous052

栎胤

这两年难啊

南极不是南

搵工艰难_失业人

B18F  2023-06-21 21:37
(rook1404)

回 17楼(南极不是南) 的帖子

此话怎讲?

f1edd3e5

B19F  2023-06-21 22:43
(hhh)

?明年后年失业直接等死吗

JAY-Z

JAY-Z

大喵vv

B22F  2023-06-21 23:19
(咩~)

想说房地产问题是吧,现在二手市场都爆炸了,要开始折腾租房的最后价值

7e2be960

当初我能坚定不移地从这行跑路,就是感觉每次面试都是考验,然而对面那帮鸟人什么德性,也配那么考验人,想来想去都觉得亏,一不做二不休,提桶跑路

也怕他热

回 22楼(大喵vv) 的帖子

做房地产相关行业的已经被欠了几个月工资了

7449e1e7

新的毕业生太惨了

xmmm

越来越难

Agni

雨luo

是不重要,但现在人多啊,拿简历当门槛就能简单筛掉一部分人了,而且被筛掉的也说不出怨言

fc24a406

B29F  2023-06-23 10:33
(1)
只要我不努力,他们就。。

当荡漾

经验是要熬出来的,多做多错,才能累积经验,从平均程度来看,学历高和学历不高达到同样经验高度的话,学历高比学历不高的能更少犯错和更快。而且现在来看起薪都差不多大家都是3000出头,你是老板你请学历高的还是学历低的?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go