• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啦啦啦

当初冰糖小作文张京华的时候全都骂张京华,现在冰糖出事了为什么就各打五十大板了?

当初冰糖小作文张京华的时候全都骂张京华,现在冰糖出事了为什么就各打五十大板了?
男的口嗨的时候掉一百万粉,女的打拳的时候就“两边都不是好人”了。
我不在乎你张京华是什么东西。但是当初怎么就没有这么多理中客冒出来?

睡眠障碍

母人的沸羊羊多呗

dakeke

和性别没关系,就是感觉能反转的事情多半两边都有问题

三天前超坏

B3F  2023-06-20 16:18
(~~~~~)
又出啥事了?

Sammy

B4F  2023-06-20 16:18
(扔球ノ ̄ー ̄)ノ ⌒ >┼○"☆||壁)
女的是这样,人品烂完了都能恰到米。而且冰糖直播就是爆典,热度确实顶,我上次看有个老哥6000块红SC钓鱼

啦啦啦

回 2楼(dakeke) 的帖子

问题是当初你怎么不说?

麦麦子

B6F  2023-06-20 16:21
(来点像女孩子一样可爱的futa求求了)
关我啥事,我当乐子看

Ykiya

问就是母平

eeer

B8F  2023-06-20 16:22
(贪嗔痴)
因为当时张京华基本是装死的状态,属于冰糖单方面输出。我估计等到现在才爆应该是张京华那边公关团队的决策,等大伙情绪下去了打一波反手

lemonal

那楼主去年谴责过冰糖吗?

如果你能翻到去年的讨论贴,能发现我是当初就表示希望把两个人一起打包送走的。但当时舆论的引导者和表面受害者是冰糖,吃瓜群众大多与她共情,没什么人表达对我看法的认同,我也不在乎。

橘琴梨

啦啦啦

回 9楼(lemonal) 的帖子

不好意思我还真说了,https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1611620-fpage-0-toread--page-2.html
这个帖子最后一楼

栎胤

沸羊羊还是太多了

4d96b851

光棍三千万,不缺舔狗

炸鸡肉

回 11楼(啦啦啦) 的帖子

领先整整一个版本

lemonal

回 11楼(啦啦啦) 的帖子

ok,那就战友了,你想继续输出就继续吧

要我说就是人活一张脸,冰糖打了不少人的脸,为了几分颜面曾经坚持蛋哥全责的,现在都转为各打50大板,试图挽尊。

但吵赢了又能怎样,当初冰糖的支持者在舆论力量拥有压倒性优势,吵谁都能赢,尤其是有爱国属性加持下,不支持冰糖甚至能上升到屁股。现在会看当初不认同我的哪个不是小丑。网上吵过几次后,只觉得争吵真是浪费情绪,反正谁都说服不了谁,什么真相什么屁股都是狗p,真是滑稽。

看了这贴,只能说原来这里还有还有当初和我想法一致的人,无他,run了

啦啦啦

回 15楼(lemonal) 的帖子

确实

c09b995a

就等别人出总结视频总结这第二波节奏的前因后果呢。

head

小作文前,大蛋本来就是赚幕刃钱的低配2200万,等一波节奏让他死的人太多了。

啦啦啦

回 18楼(head) 的帖子

冰糖赚的难道不是男人的钱?

head

回 19楼(啦啦啦) 的帖子

整天盯着男女干嘛,重点是和2200万一样想大蛋死的人太多,多少人都在等一波节奏带走多行不义必自毙的大蛋。冰糖那颜正常男人不是特殊癖好应该不会接近,我觉得集美比例不会低,正南又是找不到颜值正常水平主播,大蛋这边倒是有哈人的癔姐,集美梦女一大堆

旧多二福

黑化imp

head

回 19楼(啦啦啦) 的帖子

乐子人什么样你不懂吗?只要能带走大蛋的节奏无论是谁都可以,只是当时这个人是冰糖。和当时的2200万一样只要能带走他这个节奏是什么都可以。

啦啦啦

回 20楼(head) 的帖子

冰糖io的舰长提督是男的多还是女的多?别人说几句我是女同girl help 狗你还真信了是吧?是我盯着男女还是男女问题太显眼,谁都看得见?

啦啦啦

回 22楼(head) 的帖子

是啊,那为什么能带走冰糖的时候不是谁都可以呢?这种时候又盲人不觉得是性别问题了?

啦啦啦

回 20楼(head) 的帖子

男的赚幕刃钱就该死,幕刃赚男的钱就天经地义,你是这个意思?

王之利剑

很简单 冰糖锤之前 蛋哥自己粉丝都换了一批了 自己开始讨好xxn了 之前的老粉都反了 跟着一起锤 这次复出之后把自己卖给府 府才帮他出谋划策的
靠蛋哥自己到死都翻不了盘 现在最多也只算同归于尽  但是冰糖自己底子厚

我想做个好人

B27F  2023-06-20 17:34
(我真是个好人)
管人痴的匪痒痒比例,即使在二刺猿里也是相当炸裂的   

head

回 23楼(啦啦啦) 的帖子

24现在能带走冰糖当然可以啊,骂冰糖蹭皇都多久了,但是大蛋这波带不走冰糖,当时冰糖同归于尽双方封禁都是大喊174才是真的好似,还是说你只看B站而且还是冰糖的评论区
25在我看来给主播打钱都是煞笔,我只是说大蛋死的乐子比冰糖多,大蛋一崩看癔姐集美梦女这些人帮大蛋洗然后被乐子人怼得说不出话来

式占

B29F  2023-06-20 17:39
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)
张京华一直评价就不行,这次只是冰糖给了个理由让大家踩一脚而已

啦啦啦

回 29楼(式占) 的帖子

冰糖评价就行了?为什么踩得没蛋哥十分之一狠?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go