• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

head

回 30楼(啦啦啦) 的帖子

建议去V吧相关取下经,大蛋可是有病字框认证的癔哥,和瘟齐名

啦啦啦

回 28楼(head) 的帖子

冰糖哪来的评论区,自己删的比谁都快。你觉得几个梦女破防,比小作文幕刃打自己脸乐子多,那我是真的奇怪

啦啦啦

回 31楼(head) 的帖子

差不多得了吧,我拿你们要求瘟的要求来要求v圈女主播,百分之80都塌房了

head

回 32楼(啦啦啦) 的帖子

因为癔姐是真的哈人,反正我看V吧从第一回合就喊一起死一起埋,至于小作文打脸?难不成大蛋反击成功了就等于冰糖第一回合输出失败了?

head

回 33楼(啦啦啦) 的帖子

啊,这,居然还有剩20%,排除例外的大胆点99%

啦啦啦

回 35楼(head) 的帖子

百分之20那是名气小,出了事没人知道

啦啦啦

回 35楼(head) 的帖子

那你告诉我冰糖这波被踩的没有张京华惨的理由不是性别高贵沸羊羊多是什么。你找个理由骗骗我都行。

bdshadow

各打五十大板?20年我就觉得这两应该一块入土了     

夜妃

别别别,真退圈了你在b站一边扣得流水一边深夜电台啊

gc光

两条蛆凑一块了呀,其实无论你踩哪一边都是对的,错的是还有一边没踩

head

回 37楼(啦啦啦) 的帖子

因为冰糖仇恨没大蛋拉的高,一直都在跟你说大蛋和2200万一样都是已经拉满仇恨了,就是缺一个节奏带走,还骗你,你倒是把大蛋以往的节奏看一遍

77zzxxzz

式占

B43F  2023-06-20 18:43
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)

回 30楼(啦啦啦) 的帖子

你既然是来寻求认同的那我顺从你

ef964595

kirei

因为路人视角就算没有冰糖小作文张京华风评就已经不怎么样了吧     相反冰糖倒是藏得挺好  

eizero

各打五十大板?不是祝小两口百年好合一块入土吗?

暴君之心

蹭皇的名号在V圈混过一段时间的人都知道她什么B样的,她录音内容其实在当时就已经让很多人MMR和男友粉破防了的,不过前面冲蛋哥,后面各打五十大板这事本身现在看来确实没什么问题的,毕竟唐姐给的证据充足蛋哥自己直播回应一直在破防所以才一边倒,现在过了几个月数据恢复了逻辑理清了回击,这一套回合制的流程下来最后赢得不还是乐子人,毕竟完整的证据本身两人的聊天内容都有对各个其他VUP的锐评,另外蛋哥当时被怼的时候vox和aza的粉丝可没少助力的,即使现在舆论倒向了唐姐,这件事本身在我看来还是圈外被聊天内容AOE到的人给的热度,糖果铺自身的战力能有多少看看现在舆论反噬的情况就知道了

式占

B48F  2023-06-20 19:48
(分享资源给我前可以问一问我是否已有你想发的)

回 47楼(暴君之心) 的帖子

那会的蛋哥真的是buff叠满了,overidea观众有旧恨,嗯蹭其他男v有新仇,对圈内运营靠别人、养饭圈,对圈外蛋大、嫖娼, 想想那天各种群都在问这是什么事就很难绷

海神降临

谁让大蛋debuff拉满了呢?在美籍日本人,人品先不说,找乐府合作复出,就这能跟冰糖五五开,你应该感到高兴

大茄子

B50F  2023-06-20 20:48
(禁止推广签名内容)
虽然现实生活中认识很多,但我在这里我就随心所欲的说了,几个抽象群体里我最瞧不起的就是管人痴,你在对这帮人期待什么呢 八辈子没见过女的一样陪和赛博女幼教一起过家家

AVALON_2

B51F  2023-06-24 13:26
(涮串好吃。)
我在这事儿之后关注冰糖了
毕竟你在B站找不到第二个和她一样播这种内容的人了

lambda

是我最喜欢的互撕时间

ashdjes

一个都不认识,你在黄色论坛讨论这干啥,不如放点蒂法

6fcf2a5b

爱咋咋地,不会真有管人痴吧

橘琴梨

当你说和性别无关的时候,我就知道是哪个性别
引用第2楼83682a3e于2023-06-20 16:17发表的  :
和性别没关系,就是感觉能反转的事情多半两边都有问题

墨渊之下

B57F  2023-06-24 22:31
(风俗店真的太棒了)
别说了 开扣   

玖龍皇帝

B58F  2023-06-25 01:50
(我要收集完所有的无修正本子!)
毕竟母人的沸羊羊多呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go