满纸荒唐言

应该是有空中飞人看了(乐)

我们一个群里待了6年的好友,去年的时候进厂,不过是他们自己亲戚开的也不是很累,每月有个四五千
结果这哥们儿不安于现状,开始倒腾,一开始到只是抖音上剪视频,动漫啥的,然后还是嫌弃来的慢,年初的时候又倒csgo饰品赚了一笔,然后在加仓的时候,赔进去一倍了 ,老实了一段时间,然后前几天接触到了比特币,直接按揭入场 ,本来大家不在乎,自己炒呗,然后在我们一个小群里面艾特全部人(这个群里的人都有五六年交情了)让大家按揭买,因为我买显卡的时候正赶上矿潮导致了涨价,而且老家有一个伯伯家里就是搞这种东西吵了三次,导致我特别反感,给他一顿喷,然后直接来了一句《全世界都在玩,他敢跑吗?》《你没事买就行了,我已经赚了》
然后我和其他朋友选择了尊重他的命运,放弃助人情节,你赚了我一分不馋,你亏了,我可得乐呵乐呵   

另外说一下这哥们中专学历 巴菲特?墨菲特!!!

kusseas

期待后续

猫猫虫

B2F  2023-06-23 19:40
(。。)
期货和比特币一概不能碰

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

这话你对我们说干嘛,还不快对他说,狠狠打他的脸?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6fcf2a5b

散户真以为自己能靠眼光赚钱?更别说这位估计纯纯靠运气

popoi

B6F  2023-06-23 19:44
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
49年入国军,我15年看了比特币都不敢买这种人为赋予价值的虚拟东西,还依赖网络不是实物,比艺术品还虚。

当时买了不加杠杆都有一百倍利润...

开始吃瓜

B7F  2023-06-23 19:47
(茶馆真好玩)
不关注这个
又暴跌了吗?

hzcw

おパオしジェんだお

2023 年还在玩币?皮衣狗都不理矿老板了,玩 AI 进了上万亿俱乐部

SG-lin

回 7楼(开始吃瓜) 的帖子

暴涨了 昨天大涨百分之10

Führer

B10F  2023-06-23 20:00
(Malo esse quam videri bonus.)
好家伙,这家伙是把近年的坑全踩了啊,那帮卖课的吹啥就搞啥啊。

史鬼匠人

B11F  2023-06-23 20:02
(史鬼匠人)
按揭买btc?太假了点吧......虚拟货币国内是非法的,谁给你按揭啊

三哥的荣耀

币不敢玩......买个稳定点的股吃吃分红算了

cql

B13F  2023-06-23 20:21
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
好歹在努力,没啥资格嘲讽别人

满纸荒唐言

回 11楼(史鬼匠人) 的帖子

我也这样说的,然后信誓旦旦的跟我说没事

b6f5793b

牛逼

没事洗洗澡

B16F  2023-06-23 21:00
(没事洗洗澡)
国家不是不让弄币了吗

大茄子

B17F  2023-06-23 21:10
(禁止推广签名内容)
这种进股市也是一样的,比特币只是让他死的更快而已,反正祝他好运

呱畜警察

这站里面也有不少玩比特币的,也说赚多少赚多少

史鬼匠人

B19F  2023-06-23 21:22
(史鬼匠人)

回 14楼(满纸荒唐言) 的帖子

我也玩这个,美股也玩,这些玩意儿可按揭不了,而且国内非法,真玩这些的人低调的很,不太可能去推销,你这个朋友大概率是忽悠你们集资,用这个理由去骗钱的人太多了,不然就是纯口嗨

酱油与水

B20F  2023-06-23 21:28
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
前几天进场??我下意识看了眼发帖时间

鬼畜绅士

黄皮衣不都不搞这破币了吗?怎么还有人相信去搞

blueredyellow

给他看看周润发的电影

7eff2553

疫情前买,涨了10倍,现在买纯纯的韭菜

打麻将开心

B24F  2023-06-23 22:42
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
     一直在赌,就不要说什么在努力啦
当然股票也是大部分在赌
这人就和房地产一样就等最后一个接炸弹的了,特别是这种all  in的

Tairitsu

这年头还敢搞币

满纸荒唐言

回 3楼(哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊) 的帖子

骂了半天,但是赌狗这种东西。。。骂不醒

xkmlsdgz

连经济规律市场规律都不知道,更何谈期货投机,纯粹碰运气

8e56dc2c

有空中飞