• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雪风

GF  2023-06-23 23:27
(雪风会保护大家)

23点20居然还有小姐姐送外卖

快睡了想起快递忘记拿,结果遇到了送外卖的小姐姐,感觉不到30,颜值中上.
这都快要23点30了呀,我国治安有那么好吗?

sennpaisuki

夜里单子好跑

kazioo

稳食艰难呀

123叶荣添

谁又愿意呢,还不是生活所迫

1baa8a4f

很遗憾我国这方面就是比国外好太多

你不准参加impact

B5F  2023-06-23 23:30
(你不要害大伙上不了南+)
少看点网络上负能量视频,cn可以说真的是目前治安或给人的安全感是全球排前三来着。

莫非楼主在国外?

Auunns

B6F  2023-06-23 23:30
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
夜里单子是好跑,还不用风吹日晒

哥哥试

我国就是劳工便宜这一优点,什么你是劳工啊,那没事了

雪风

B8F  2023-06-23 23:31
(雪风会保护大家)
引用第5楼b2e22d54于2023-06-23 23:30发表的  :
少看点网络上负能量视频,cn可以说真的是目前治安或给人的安全感是全球排前三来着。

莫非楼主在国外?

"我国".当然就是国内了呢

清梦扰

xmmm

夜里凉快而且钱多,就是单可能少一些

史诗级妹控

B11F  2023-06-23 23:33
(大莱莱赛高)
夜晚就怕下大雨,别的也没啥

药师如来

搵食艰难

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小町月海

zz方面不谈 国内的治安还真不错(主要是管制物品很难搞到)  犯罪率这一块确实算低的

得闲执翻剂

B15F  2023-06-23 23:41
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
揾食啫,犯法啊,佢想嘎?

Kotory

B16F  2023-06-23 23:43
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
但是骑两轮还是切记要戴有效头盔啊
血的教训可不少     

anonymous052

Führer

B18F  2023-06-23 23:45
(Malo esse quam videri bonus.)
主要是现在技术手段好了。
南大碎尸案那种情况基本不会再发生了,满大街都是摄像头,就算没摄像头也能通过DNA查到人。嘿,你以为只有DNA的话会查不到人吗?不可能的,现在甚至可以通过亲属的DNA来确定罪犯。
犯了事儿还想跑?

现在的人生活太安逸,已经忘了过去是什么样子了。
都不用特别远,就90年代,那治安,啧啧啧。
现在经济这么差,要不是打击犯罪的手段今非昔比,你猜犯罪率会变成什么样?

key酱

B19F  2023-06-23 23:48
(嘛啊!)
最近外卖几次下单都比预计时间早半小时送到,最快一次买菜18分钟就送到门口了,僧多粥少啊

低调做人

B20F  2023-06-23 23:49
(低调低调)
有意思

YuKrai

小型大怪怪

eaa80ff6

pp爱NTR

B24F  2023-06-24 00:06
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
那肯定是晚上跑单舒服,白天大太阳而且车流量多,晚上车流量少比较安全。

fb383387

晚上单虽然不如高峰期,但是单子还算持续,而且确实相对安全一些,毕竟打着灯走夜道要比繁忙的大白天好得多,除非遇到突然窜出来的。夏天也相对凉快一些。但是陌生的楼牌号、单元号就不太好辨识了,偶尔遇到定位失准的情况会比较麻烦
顺便,如果说按照我们这边的标准,全职骑手上大夜需要上到凌晨2点的

qitanichen

B26F  2023-06-24 04:10
(是个人)
国内治安好不是正常的吗

MCGA2022

B28F  2023-06-24 05:16
(11111)

回 18楼(Führer) 的帖子

自从监控多了以后,UFO都少了

sureHH

应该让男人来送呀,怎么能辛苦小姐姐呢,这个好看的小姐姐,为啥要干送外卖这么辛苦的工作呀

人间空城

B30F  2023-06-24 06:58
(知乎,发现更小的世界。)

回 29楼(sureHH) 的帖子

歧视女性警告
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go