• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

437ed85e

以前觉得不是,现在觉得是了。没盼头。

Scarlet

B4F  2023-06-24 15:10
(No thankyou)
我只能说喜欢喝≠酗酒,后者属于是自担风险行为。。

d4c7c049

想死直接紫砂不好吗  说这话是没看过被酒搞坏身体的多痛苦

魂梦莱茵

很多人都是靠着酒精活着,熬过这一天天艰难的日子

karas

你要是这么论的话,那些抽烟的还蓄意谋杀别人呢,二手烟比抽烟还损伤身体。

d5ec868e

早死早超生 我这人已经麻木到只站自己一边了 别人的事不过都是笑话供我排解无聊罢了 啤酒我推荐比利时的啤酒

dwageawg33

B10F  2023-06-24 16:27
(asd)
鸡尾酒啊 ,孟买蓝宝石金酒+柠檬浓缩,自己就调制了,很好喝

髦髦

回 楼主(0908) 的帖子

酒精可以让人失去理性。忘记烦恼

ee6cac05

奶校长

B13F  2023-06-24 16:33
(克列尔贾米勒斯)
作为一个山东人,在我眼里酒都一个逼样,没有好喝不好喝这一说,难受的时候就是麻药,高兴的时候就是甜水。

奶校长

B14F  2023-06-24 16:34
(克列尔贾米勒斯)

回 9楼(d5ec868e) 的帖子

啤酒我推荐俺们崂山的精酿崂特

小能维尼

喝不来,会酒精中毒。

情了

有些纯粹就是买醉的,像敬酒什么的,换成饮料需要反感这个?一个人吨吨吨就干完了。买过瓶生命之水,我只能说用来清洁贼好用

404 not found

我爸一个老朋友,我小时候还去他家住过几次,多年前酒驾撞死了个老人

坐了几年牢之后出来依旧喜欢喝酒,最后一次听说他的消息已经把自己喝进icu了,听说走的挺痛苦

Shrike

抽烟喝酒这种“可控破坏”的重点不是破坏,而是给你一种可控感,似乎你在这时候是身体的主人。历史上凡是和这种最低程度的自我控制做对的现代政府,都失败了,只有靠宗教的前现代政府可以禁止饮酒。

RT

喝酒和好酒是两回事 不是应酬也不是非喝不可

风中残叶

所有酒在我嘴里只有苦味

剑者

B21F  2023-06-24 17:09
(来给牛子撸一发)
确实有点,累了一天和各种智障打交道,回来就想喝点酒醉了赶紧睡觉,不想事情

素晴

B22F  2023-06-24 17:48
(胸不平何以平天下,胸不巨何以聚人心)
和抽烟同理,不过喝酒只是为了给吹牛助兴

AllenK

好喝就鸡尾酒呗,或者rio那样带酒精的饮料

suzumi

酒是致癌物,建议不要喝。

9246960a

微醺一下

Trixie·Lulamoon

夏天不管喝什么总之冰块加满就对了,啤酒度数低直接冰,蒸馏酒度数高就加冰块,新手就拿朗姆酒整点莫吉托或者自由古巴,

牛紫黛

北京二锅头小方瓶、格兰菲迪15年,接受不了纯饮就黑方兑可乐、百利甜苹果、野格兑红牛,乱兑就完事,还不行就通化冰酒、上帝之手小甜酒、精酿啤酒。

工口背后灵

B28F  2023-06-24 21:51
(エロ常伴吾身)
微醺的状态也挺不错的

cb082ef9

我个人觉得五粮液好喝,小喝一口品一下能感觉到甜味, 而且喝的适量的话吃完喝完没一两小时醉意就散掉了不会有任何难受的状况

喜欢喝酒主要是因为清醒的时候会被各种琐碎的思绪缠身,醉了的时候这些就都被抛去了,年龄小的人对这个可能体会不深,等过了30岁就能体会到了

否定,理解,成为

买的酒不要多,质量好一点,一般第二天不会头疼的,特别是好的白酒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go