• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2e44fbf2

各位身边有有钱但却不怎么泡妞的男生吗?花钱任性但男女关系口碑一直很好。

家里做生意,挺有钱的,玩的用的都是好东西,像高中刚毕业就开车,还能花不少钱很任性的改装一台日本车……
但是男女关系出奇的好,不少班花校花级的美女送上门都不要……
最后是和一个澳门的海归结婚,家里都很有钱的……
然后印象最深刻的是一次同学聚会,一个同学找他说一个班花说喝多了让他帮忙送回家,然后他居然拉过我这个死肥宅挡枪说要送我回家……然后要么得罪大哥要么得罪班花,然后想想,得罪大哥死得会很惨,得罪班花最多也就舔狗的舆论攻击,然后就被带了一路被踢下车……然后就是各种毁谤信息的出现了,不过有智商的基本都明白怎么一回事,自己又是个宅就没怎么管了,过段时间就每人记得了……

超级玩家M

真好。我也想有钱

右下角

B2F  2023-06-24 19:53
(右下角)
真好。我也想有钱

卡夫卡的熊

B3F  2023-06-24 19:53
(有女菩萨吗)
真好。我也想有钱

spaki

真好。我也想有钱

汉尼拔

真好。我也想有钱

开始吃瓜

B6F  2023-06-24 20:01
(茶馆真好玩)
认识一个
不过算不上男生了,42岁的帅大叔
孩子已经上初中了,兴趣爱好是赚钱,钓鱼,提起钓鱼两眼放光的那种
他办公室里好几张照片全是钓到大鱼的,最大的一条鱼听他说有60斤,放地上拍的照,他躺在鱼旁边单手支着头,笑的很开心

再说回男女关系这事,我听他的一个钓友说过,有年轻女的想跟着他们一起去钓鱼,说白了就是找机会往他身上贴,还花了1000多块买了钓具,然后被他一句话拒绝了
然后俩男的开开心心去夜钓了,还吃了农家菜     

很像NGA的故事汇

超级饲养员

B8F  2023-06-24 20:06
(炒鸡丝演员)
遇到过,我好兄弟他高中同班同学A,我也和他玩过几次

他和她女朋友是同班同学,高中谈到现在结婚11年,中间女方还出国留学,他们异地了3年,期间男方买了大G,911

但是除了叫我们出来网吧玩就没做过别的事情,其他时间都在自家公司跑业务

最绝的是有次家里周转不过来,让女方打5千万,没多久就到账了

男方我们都知道做什么的,就是做工程还有和政府打交道

但是女方我们至今不知道家里是做什么的

过膝袜天下第一

B9F  2023-06-24 20:39
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
有啊,也有很多

可能性欲比较低、三观比较正有关????

过膝袜天下第一

B10F  2023-06-24 20:41
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
真的有好些, 我只能说一样米养百样人  

史鬼匠人

B11F  2023-06-24 20:42
(史鬼匠人)
又不是人人都是舔狗人人都满脑子是女人,新大超演员也是死宅,没什么啊

popoi

B12F  2023-06-24 20:42
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
现实的女性哪有二次元那么完美,臭鱼烂虾太多了,而且好多女的贴来就是为了钱,有钱会所能找比这姿色更好更年轻的,还不介入你的生活。
那种为了钱还介入你生活的女人就是麻烦

否定,理解,成为

对人远不如对事对物轻松是显而易见的,不想牵扯进去的也很多,毕竟天上不会掉馅饼。

f253fc33

经典精英生活

37f73c83

回 楼主(2e44fbf2) 的帖子

有没可能他喜欢男的,你才是他的真爱,你却不自知

2e44fbf2

回 15楼(37f73c83) 的帖子

别人结婚谈对象是要看门当户对的,最好能强强联手那种……

B17F  2023-06-24 21:38
(啊)
真真吗

钱不多多

B18F  2023-06-24 22:47
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
这种级别的男的脑子应该不蠢,主动倒贴的女的都是奔钱去的,是要鸠占鹊巢上位的,对男的来讲风险大麻烦多,实在荒了去个会所,质量高服务好风险小,肯定比碰这种女的强;富人的婚姻大多门当户对,有很强的利益联姻维持,互有制衡,关系比较牢靠。

三天前超坏

B19F  2023-06-24 22:48
(~~~~~)
大概是教育问题吧,或者家庭问题

xyw

芜湖起飞

高富帅的大格局

Kujou

B22F  2023-06-25 00:28
(一只普普通通的lsp -。-)
这种人很多的,只能说家里有钱格局是不一样的,不会在这种性冲动上栽跟头的。追求不一样。家教环境养出来的

J叔

人看透了女人,不想再被骗

低调做人

B24F  2023-06-25 00:42
(低调低调)
嗯,有的

控控菌

不了解看看戏

从小被爸妈穷养,长大之后得知自己家条件其实不错,但是已经习惯自卑了,目前还没谈过恋爱   

35a2ef0a

有些是真的对女生没兴趣

nenera3209

回 26楼(1263064) 的帖子

支棱起来啊老哥.
你不是自卑,只是没经验而已.
人对未知的东西都是恐惧的

4d96b851

没兴趣?倒贴的烂货也配下屌吗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »