• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zawaluduo2

为什么现在很多人还执着于百度网盘分享资源?

移动云盘是不香吗?

Arcado

such as?

美嶋紅音

B2F  2023-06-24 22:09
(分享补档均随缘,有生之年资源组。)
你说的移动云盘是什么,如果是天翼或者移动彩云这种,直接不如百度。

再者百度网盘那是基数大,同年起家的没几个干得过百度,有潜力干倒百度的几家都已退市,楼主还是太年轻了。

子墨

B3F  2023-06-24 22:10
(还行)
你把这个问题类比成为什么很多人用微信就理解了

你如此感兴趣

B4F  2023-06-24 22:12
(最后的波纹)
百度就是国内平民最强 不接受反驳

Paleblood

B5F  2023-06-24 22:13
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
为什么现在很多人还执着于月入一狗?

月入1145141919810是不香吗?

操比布莱恩特

B6F  2023-06-24 22:14
(鸡巴在风中飘扬)
我感觉mega盘 one drive都更好用,不过度盘比飞猫盘那些乱七八糟的还是好用多了

election

最多的资源连接就是百度云, 所以我开了svip, 双向绑定

huaixue2022

你对市场占有率真是一点都不懂啊!!!
为什么现在很多人还执着于用微信和QQ社交?
为什么现在很多人还执着于用office和wps办公?
为什么现在很多人还执着于用Windows系统?
为什么现在很多人还执着于用美团和饿了吗点餐?
为什么现在很多人还执着于用淘宝、京东、拼多多购物?

希望有钱啊啊

B9F  2023-06-24 22:17
(避雷freeimage图床)
因为论坛的人只充值了百度网盘
其他网盘都不充钱
然后,国外网盘不屑于下载。
之前看的OneDrive资源评论,说老年人不会下载。。

紫苑寺有子

B10F  2023-06-24 22:23
(咕咕咕)
毕竟买了百度云没有到期
没有夸克 没有微云
要是大家都用谷歌盘或者123盘我也没意见

d0d13441

传播也有成本

地外文明接触中

B12F  2023-06-24 22:27
(尝试第六类接触中……)
还是用的人多呗,好用的盘不少,但用的人少

sarai

居然在这能看到用移动云盘的,我也算是个资深用户,如果是用移动号码确实不错,各种羊毛,但百度的基数摆在那里,分享肯定首选他,从一个软件到另一个是有迁移成本的,我现在都是百度找资源,然后移动云盘和其他几家备份

低调做人

B14F  2023-06-24 22:35
(低调低调)
我看你是一点都不懂哦

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美嶋紅音

B16F  2023-06-24 22:47

回 15楼(小⑨) 的帖子

跟天翼一个DIO样,分享,然后审核失败,你分享的内容涉嫌OOXX。
然后就算分享成功,你还得特意注册个账号登才能下载。

真要推,不如推稳定不限速但是容量贼贵的MEGA,或者超级不稳定的但是容量特大不限速的ODE5

星帝痕

B17F  2023-06-24 22:55
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)
你为什么用微信和qq?

Fate Prototype

B18F  2023-06-24 23:25
(e站画廊同名)
非国内盘例如mega或者one drive或者google drive,都要梯子,何况梯子往往都会限制下载速度,没法跑满速。

何况就算全都开会员,百度网盘的容量也远远比他们的多,我百度开会员之后有12T的容量,其他家的能给吗?我的很多经过压缩加密后的小电影以及各路盗版单机全都在百度网盘,12TB的容量就是任性,其他盘能装得下?

最后,很多资源的分享者都是用百度,这些资源不但有容易被封禁的黄色资源,同时也有各种盗版单机游戏,以及一些上古资源就是只有百度网盘,能咋办,市场占有率摆在那,后来者是很难追得上的,除非是换赛道

小⑨

那年夏天的美丽童话

B20F  2023-06-25 00:06
(头像RJ439935)
那你有更好的选择吗,国内网盘还真就只能用百度了

0323f69d

正义常长老

B22F  2023-06-25 00:13
(做了一个梦,醒了,醒着做了一个梦)
你说得对,我也好奇为什么微信这种纯纯的电子垃圾还这么多人用

美嶋紅音

B23F  2023-06-25 00:26

回 18楼(fate prototype) 的帖子

那个是根据你本身VIP等级决定的吧。。
一般普通空白号开VIP,只有5T

纯路人

回 6楼(行走的鸡巴) 的帖子

onedrive 国内网页版都打不开啊,除非你搞的世纪互联版,那一年300多块呢,可不像普通office 365有拼车可以省好多

mega同理,正常是连不上的

玖龍皇帝

B25F  2023-06-25 01:32
(我要收集完所有的无修正本子!)
外国网盘可要翻墙,百度可以直接下,区别就在这里了

叶子酱

B26F  2023-06-25 01:33
(淫家才不是来找H的东西的)
因为方便

904a0339

不用翻墙 容量大 这就是最大俩优势
这段时间还很多人转夸克盘 真的垃圾

容易被爆无非是论坛门槛低,高门槛的秒传都没,直接给提取码的也没见爆

素虫

目前还是蛮多人用的,而且又有新的防爆破长连结

luioy

因为之前网盘大战的时候,360、天翼、115,UC以及各种网盘,都倒在了百度手下

你看到的网盘界,已经是被整合一遍的了。

所以用户基数决定了百度网盘占有率第一!就跟微信一样,谁让他活到了最后呢!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go