触手x黑叔

GF  2023-06-25 03:29
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

就怎么说呢,外婆又被营销忽悠了,然后我妈被算计了

前程提要:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1558115.html

这次营销说,杀虫喷雾不能用,连蟑螂生命力这么顽强都能毒死,人要沾到一点那还得了,放家里也不行,会挥发…………

然后我外婆就把她家里的杀虫剂全扔了

再然后,营销号说,灭蟑螂得物理手段,他家的蟑螂盒巴拉巴拉…………只售99.8(淘宝9.9同款),前100名还买二送一

蟑螂盒嘛,那确实还挺好用,于是我外婆买了两个,试过后,效果拔群,逢人就说这东西好,还要给人送一个试试,送出去两个还要去那营销号买,我妈看见,那还得了,赶紧200块给她买了20个,淘宝商家见这来了个大单,直接送了4个寄了两箱24个过来,外婆一看那可开心啊,又可以四处送人了,还给了我妈2000…………

本来这事也就到这了,没想到,外婆跟人说,我妈给她买的,99.8一个,好用……于是有些亲戚以为我妈在骗我外婆家产

飞弦十三弄

B1F  2023-06-25 03:33
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一个老鼠,一个蟑螂,再就是蚊子,现在这时候,这是三大害

请记住这ID

B2F  2023-06-25 04:04
(灌水之神 _(:з」∠)_)
真实的魔幻

咸鱼

我有个问题,蟑螂盒子真好用吗,和杀蟑胶饵比怎么样

触手x黑叔

B4F  2023-06-25 04:53

回 3楼(咸鱼) 的帖子

就咋说呢,其实这些灭蟑螂的手段都已经很成熟,不好说谁更好,但无论蟑螂胶还是杀虫喷雾,都有一个问题是跟蟑螂盒没法比的,就是蟑螂盒蟑螂就在里面,而蟑螂胶和杀虫喷雾你不知道蟑螂死哪去了

对妈忍

B5F  2023-06-25 04:59
(?)
胶饵确实狠。我高中住校宿舍每层一个垃圾间,我一墙之隔就是。放了胶饵过两天返校地上扫了十几只,之后很长时间我都没见过蟑螂了,体感能保半年到一年。

人间空城

B6F  2023-06-25 05:22
(知乎,发现更小的世界。)
楼主:外婆信营销号信外人不信自己血亲

触手x黑叔

B7F  2023-06-25 05:24

回 6楼(人间空城) 的帖子

这是没办法的事,前程提要的上一贴已经讨论完了,也就发出来给你们看看,要你有啥好办法那赶紧抢救一下

69a910d3

既然要抢救那就试试去劝劝你外婆把来龙去脉说清楚,把一千多退回去告诉她这玩意只值十块钱呗,不然还能怎样