我是1230

GF  2023-06-25 09:56
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

“多巴胺穿搭”又是个什么鬼

B站怎么老给我推这类nc视频,我见一个x一个还给我一直推

我就不明白了,这些满嘴“多巴胺”的跟风????知道啥是多巴胺不就在那里嚷嚷。

是不是以后还要再来个乙酰胆碱穿搭?

得闲执翻剂

B1F  2023-06-25 09:59
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
“多巴胺穿搭”指通过服装搭配来营造愉悦感的穿搭风格。它就是对高饱和度的色彩进行协调搭配,于鲜亮彩色中寻求协调与平衡。“多巴胺穿搭”的“情绪疗愈”作用,不是源于衣服本身,而是通过色彩艳丽的时装来调动正面的情绪,这是一种“积极化的联想”。[2]简而言之,就是“把快乐穿在身上”。
以上内容出自百度百科

lork

B2F  2023-06-25 10:05
(音声测评更新再开→https://www.south-plus.net/read.php?tid-2126152.html)
b站病毒式推送是这样啊,x没用,遇见不想看的内容直接拉黑up主吧

Reconia

B3F  2023-06-25 10:07
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
有没有睾丸酮穿搭?

嘿我的钱

批站现在想自己搞热潮,但是这个做法热没得潮到是全都是

我想做个好人

B5F  2023-06-25 10:20
(我真是个好人)
肾上腺素穿搭就厉害了

人间空城

B6F  2023-06-25 10:21
(知乎,发现更小的世界。)

回 3楼(Reconia) 的帖子

睾丸酮穿搭不知道,但是有同位素穿搭