水蓝阿库娅

GF  2023-06-25 22:33
(购买主题前请注意阅读最新评论,挂了不补)

有和女生合租过的老哥吗

rt,由于各种原因,我不得不和一男一女合租一个三室一厅的房,由于没有二房东,所以卧室都是没锁的,问题就来了,我怕xxn怀疑我,我如何自证清白,明哲保身,其实我只要一回来就进自己卧室就好了,但是最关键的问题是晒衣服的问题:内裤我只能晒客厅外的阳台,万一xxn觉得这是在性骚扰她怎么办?她后天就搬进来了,急,在线等。

superman

哪用想那么多有的没的,以诚相待,以礼待人就行了,多交流一下就行。

a7bea738

你自称同性恋就行

水蓝阿库娅

B3F  2023-06-25 22:36
引用第2楼a7bea738于2023-06-25 22:34发表的  :
你自称同性恋就行

那另一个合租的老哥会不会害怕我

阿巴阿巴

你和另一个老哥商量一下,就说你俩同,两人都挂个保命buff

对于这种情况其实有点困难,真是xxn的话你日常生活表现的腼腆她会觉得你猥琐且心怀鬼胎,你开放阳光点她也会觉得你不怀好意。对于你的问题,你只能尽量把内裤等敏感衣物放的离衣服近些减少矛盾了 如果她真的牛马到被害妄想症造谣或者YY些什么你也只能认了,尽量小心吧

meltmoon

彼此打好关系就行了

HZJ4176

如果真是藓女,你的任何防范手段都是无用的,讲究的就是一个怀疑即有罪

水蓝阿库娅

B8F  2023-06-25 22:42
引用第6楼97673ae7于2023-06-25 22:39发表的  :
彼此打好关系就行了

我不知道女生什么态度,得等后天才知道,如果她表现得像个正常人,那就好办,但如果她表现得不想和我们两男的有过多交集,那就难办了,我们三人实际上是同事关系,就很难搞

眠爱

B10F  2023-06-25 22:43
(꒰ঌ( ᗜ`˰´ᗜ )໒꒱你知道我要说什么​)
我几次合租都是有女孩子当室友,都是小房间不过我这边基本没公用阳台,有阳台啥的都是包含在在租的房间里的,我租不起那种。基本都是洗衣机洗完直接挂在房间里晾干
现在和室友几乎0交流,不是上班就是宅房间玩电脑。以前租的地方倒会偶尔做饭给妹子吃
合租基本都是各搞各的平时交流很少,如果你没有意向和他们过多交往的话应该没啥问题吧。看你描述是女孩子比你晚住进来,那其实打个招呼就好了,她住进来的那天你遇到她之后和她打个招呼说明一下就行了,比如你们三个人住,可以小小讨论然后规定一下阳台每个人的衣服晒在哪个区域之类的 ,都是出来打工的年轻人的话大多都挺好讲话的

心若相1

B11F  2023-06-25 22:44
(9921wx)
正常人正常交流。xxn防不住,没入住小作文就写好了。

rain_lov

B12F  2023-06-25 22:45
(大号登录困难才创建的小号)
买个监控,装在自己房间,牺牲隐私,用来自证清白

为啥会有个女生来啊,谁招进来的?洗衣服都不好洗,三个人以后上卫生间尴尬的事情多了去了,指定会有小作文的

浩浩捉迷藏

B13F  2023-06-25 22:46
(男人腿长,打一食物。)
再这么主动防御,也挡不住小仙女对你的指控。你只能希望她正常点。

红屄儿

B14F  2023-06-25 22:50
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 3楼(水蓝阿库娅) 的帖子

害怕你陶他缸?你又不是强奸犯。你只要堂堂正正就行了,畏畏缩缩的,你就可能被怀疑。

杀戮尖塔重度爱好者

B15F  2023-06-25 22:51
(镜中容貌亦惧怕窥见)
最好不要和女的合租,尤其是陌生人,完全不信任的。

无良酱油党

你现在还没见面 担心这些干什么呢 如果见面了感觉不行不租就是了 你目前表现的这样不就和小仙女一样么

GlassySky

月虹

是够下头的

水蓝阿库娅

B19F  2023-06-25 22:58
引用第16楼f869085b于2023-06-25 22:54发表的  :
你现在还没见面 担心这些干什么呢 如果见面了感觉不行不租就是了 你目前表现的这样不就和小仙女一样么

woc我也不想和女的合租啊,由于各种客观原因,我是不得不接受这个现状的,要不然就只能滚蛋了,再加上这两天xxn版本又加强了,我还能不怕么

喝酸奶不舔盖

露露子

合租没有,开青旅的时候倒是管理过200多位女生,收拾卫生的时候真是五味杂陈,尤其厕所!!

雨墨

我这边住了两个女生   袜子扔厕所   臭鞋满屋扔   习惯就好了。。。

c315a195

B23F  2023-06-25 23:43
(...)
看人。。。,人类和人类的差距绝对你想象的大

resona

这女的都接受了的话,就不用想这么多。人表现的正常点   
要是不接受男的,女的一开始就不会同意,根本不管是不是南通还是猥琐

lphmm

提莫提莫

3pba

狩影之风

B27F  2023-06-26 14:11
(入梦赴约)
我现在就是这样,二男一女合租。窗户如果有不锈钢窗栏,建议整个简易晾衣杆装在窗外,PDD随便买一个,晾点贴身衣物鞋袜什么的还是可以的,大件就晾阳台。如果都有正经工作而且也不自己做饭啥的,一般没什么交流机会。你也可以主动沟通一下错开晾衣时间。而且女的如果脸皮薄,一般也会把内衣放在自己房间里晾