• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琉璃狐

GF  2023-06-28 21:33
(话说怎么升级啊)

预告一下,因为觉得太合适了,所以没忍住,正在做填词《老公在干嘛》的卡点HMV,用的武田弘光的动漫,就是紫阳花那三部……

最终优化版更新了
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-1869272.html

——————————————————————

被抖音洗脑了,睡觉都是这个旋律,所以还是把这个项目终结了吧,强迫症泪目

武田弘光的母猪脸真是超色超色超色呀

对了,问一下,看到评论区有人说男声对唱很尬,大家都是这么觉得吗?本来我也要给HMV重新调音,准备升一下调。

如果大家都觉得男声不好听的话,要不干脆去掉男声?

另外,还有什么建议的话,也可以在这里说一下,我一起参考参考,做得到的就一并修改了(中文歌节奏都偏慢,能拿来做卡点mv的太少,这首歌也就凑合能搞一下,我只能说尽量试试看效果怎么样)

结尾放一个女声升过调的试听新版,有空的可以帮我听一下是不是效果会好一些,回来告诉我一声就行

最后ps,看到评论区有建议说伴奏也一起升一下调就和谐了,但是……我不会呀,那个在线转换的AI声音分离网站是有升降调的功能,但是一:我看不懂什么B调G调的,不知该怎么拉参数。二是:那个网站现在好难上啊,总是说访问人数过多,他喵的凌晨四点起来也多,早上十点也多,下午也多,我都怀疑是不是故意逼用户开会员了

女声升调版试听.zip (2117 K) 下载次数:520

峸燮

摩多摩多

Dr庄

感觉都挺好,要不然就搞双版本? 换个bmg就行

主要雷火剑真的太懂了,武田弘光这三作真的只有他能做,幸好是他做,这三作的动画出来之后hmv看得我乐不思蜀

大佬做好了踢我一脚我太想看了   

哦有个小建议能不能适当在间奏保留一点动画的原声尤其是向日葵女主的声音还挺有感觉的个人以为很刺激很涩。当然这就是我个人的喜好大佬按自己的美学来就好,非常期待

1df6c81f

好啊,蹲一波

琉璃狐

B4F  2023-06-28 22:28
(话说怎么升级啊)

回 2楼(Dr庄) 的帖子

这首歌好像没有间奏,歌词好密集

Dr庄

Re:回 2楼(Dr庄) 的帖子

引用第4楼682b57a5于2023-06-28 22:28发表的 回 2楼(Dr庄) 的帖子 :
这首歌好像没有间奏,歌词好密集

好像确实是

那只能相信大佬了,我已经迫不及待了

我一直感觉武田弘光的hmv还是太少了根本不够看啊,而且很多选曲真的不够色

没声音了哟

B6F  2023-06-28 22:40
(非知之艰,行之惟艰。)
其实若论肉欲感更强、rbq感觉强烈的话,空巢、桃吹的人体比武田更色气~

武田实在是有点“纯”了,很少涉及多男一女、轮奸调教的大场面,专注于ntr、寝取、痴女、代入黄毛的后宫,欣赏堕乐女主等“玩乐”派~

所以尽管ta画风极好,我日常不收藏ta的作品,到不了我“重口非血腥猎奇”的收藏标准,画风好、寝取play发挥极佳,也没劲儿~

我还是那个观点:肉便器,你不把她们当做“鸡巴套子”,随便让人玩的公车,哪里算肉便器?哪里算恶堕?私车那不叫肉便器,那叫禁脔。

啊,咋又说题外话了……咳,我同意不加男声,纯女声感觉更好

HZJ4176

zyz2454

这是哪一部呀大佬,感觉没看过

点子王

加油 ,等你作品

低调做人

B10F  2023-06-28 22:45
(低调低调)
有意思

学习中

B11F  2023-06-28 23:33
(13758784258)
这是什么意思,有大佬说下吗  

8aba5a2c

不必纠结,都做不就行了

铭雪

https://www.iwara.tv/profile/mrrush
可以参考这个大佬?风格,个人觉得很色
推荐音乐有机会可以使用这个?Kara - STEP(Bonus Track)
参考https://jp.spankbang.com/4ubsw/video/pmv+mixture+is+kara+step?csort=new

只是推荐

e92b7d0a

mark一下

琉璃狐

B15F  2023-06-29 01:00
(话说怎么升级啊)
引用第13楼ddf6e56a于2023-06-29 00:13发表的  :
https://www.iwara.tv/profile/mrrush
可以参考这个大佬?风格,个人觉得很色
推荐音乐有机会可以使用这个?Kara - STEP(Bonus Track)
参考https://jp.spankbang.com/4ubsw/video/pmv+mixture+is+kara+step?csort=new

.......

确实可以,不过专业不对口
我不是做HMV的,我的兴趣在填词上,外国歌节奏是带感,但是填不了,唱不出中文来

琉璃狐

B16F  2023-06-29 01:02
(话说怎么升级啊)

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

哈哈,我倒是够用了,我的口味没那么重

不过武田的漫画很少有群交,确实是很大的遗憾,正经人谁不爱看群交呢

WATOKI

B17F  2023-06-29 03:47
(正体不明)
我觉得还是不要男声比较好....冲的时候有别的男性的声音总有些奇怪的感觉,可以把男性的那条轨改改词也改成女声,多一些下流词汇这样观感更强

Juice

B18F  2023-06-29 05:09
(山水九霄)
大佬

jlxygdjb

升调之后的女声感觉反而没那么贴合了,听起来总有种撕裂感,但不升调的确实是有点太低了

ztdf123

兄弟们,为啥我下载附件总是失败超时啊。。

橘琴梨

红花元星天

B22F  2023-06-29 09:52
(人就这么一辈子)
我去,你这是剪映吧?

ztdf123

感觉女声比较奇怪,要么就正常自然一点,或者就做成类似初音未来那种失真的声音会好一点。

琉璃狐

B24F  2023-06-29 11:56
(话说怎么升级啊)

回 23楼(ztdf123) 的帖子

试过了,上洛天依的声音依旧是这种感觉,和那些鬼畜视频里的清脆感完全不一样,可能是歌曲的调子太低了,或者是我不会调

钢铁同志

B25F  2023-06-29 22:37
(山旮旯老是断网)
男声可以换成正太音啊,可以的吧?

琉璃狐

B26F  2023-06-29 22:53
(话说怎么升级啊)

回 25楼(钢铁同志) 的帖子

我的那个叫做ACE的软件,搞不出来正太音

DR

B27F  2023-06-30 01:36
(风雨过后是阳光!!!)
谢谢分享!

今夜还在这里呢123

感谢分享

山渐青