昔日浪子

6月网上兼职挣了442.5元,大家还有啥好的项目吗?

三坑爱好者:
今天月底盘点一下,6月份卖流量收入,大概60个用户,辛苦了一个月,忙里忙外的,真的是薄利多销,60个用户,挣了442.5元,人均利润7.375元,实际90%都是20元套餐客户,利润6元,50元套餐,利润15元,客户以月卡月付为主,占比为90%,纯利润6元,所以大家不要讲价了,真的是薄利多销,免费收把手教半个小时,技术指导,提供售后服务????

套餐配置和价格

20元,月卡(30天),300G  利润6元

50元,季卡(90天),每个月150G 利润15元

60元,季卡(90天),每个月350G 利润18元

100元,半年卡180天,六个月,每个月150G 利润30元

180元,年卡(365天),12个月,每个月300G流量  利润54元

合作协议:   我和别人合作,别人负责机场搭建和技术上的维护,我负责推广和销售,拿总营业额*30%得提成,既1000元营业额拿300元提成,1200元营业额拿360元提成!

目前机场已经运行稳定一年,积累大概80-90个稳定客户!

每个月营业额在1200-1500+之间

经过一年客户积累,目前我每个月,推广和销售机场流量,毛利润每个月收入大概是360-450元/月之间,自己目前平均,每个月稳定在400+一个月收入,大家啥有啥好的网上兼职业务吗?带带我!

あなた

B1F  2023-07-01 00:00
(!!!!!!!!!!!)
我缺人干活,装充电桩300一天

luomal

B2F  2023-07-01 00:01
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
这个是无根之水啊,做起来了随时随地可以把你踢掉

哥哥试

好家伙,爆杀,但是气温40度

洛天依

你这...不如线下找个体力活干

染爱

B5F  2023-07-01 00:07
(夏活精污ing)
6月写涩涩赚了300……

SaberHHH

B6F  2023-07-01 00:07
(好好学习挣大钱)
这个不合法吧

昔日浪子

回 1楼(あなた) 的帖子

哪里,老哥?介绍一下

昔日浪子

回 6楼(SaberHHH) 的帖子

总比饿死强吧,大哥

由乃嫁我

B9F  2023-07-01 00:14
(呐,和我一起去死吧,这样就能永远在一起了。)
不是,都玩会进局子的东西了,为啥不考虑电zha呢?
反正都是喜提银手镯,为啥不利益最大化一下。

psychopath

B10F  2023-07-01 00:24
(1203456)
学医  

昔日浪子

回 9楼(由乃嫁我) 的帖子

没文化,没技能啊,哥

おとめ

B12F  2023-07-01 00:30
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
如果你肉身在国外还可以做做,等做起来了 还行,国内风险大收益小

mern

不怕被抓吗

芜湖起飞

没必要为几百块违法

小Q

这是到底卖什么的...

Paleblood

B16F  2023-07-01 00:48
(黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器 .)
,,,活生等高寨苗

,,,己自你造创

50fc84b7

之前魔兽赚外快香的一批,晚上下班打个团2-3小时,偶尔碰到黑车可能会4-5小时。能分5000 -10000G,那会金币价格1W=300+RMB。
后面看一个全职搬砖的,一天2w金币,一个月估计他能1W5 +,可惜现在全没了

ikun258

B18F  2023-07-01 01:01
(纯ikun)
原神代肝,有一讲一这个真挺赚

zido

回 1楼(あなた) 的帖子

哪里

就是馋她身子

B20F  2023-07-10 01:37
(火焰乃灵魂之吐息  黑烟乃灵魂之释放 灰烬归于灰烬 灵魂啊 ..)
抢劫 强银行 去打仗参兵

1998陌路人

你找个新出的手游刷初始都比这钱多吧

dataUnknown

B22F  2023-07-10 02:17
(11111)
不如游戏搬砖,前两天逆水寒手游开服,身边一哥们在热门服注册了个好id,直接被5000买走了,对面老板都没还价