Pcr123

GF  2023-07-03 06:55
(.)

我劝各位买润滑液要选有抑菌的

昨天晚上奖励自己后,小弟的头就痒麻了,搞得我只睡了几个小时,斐济杯每次都用完后都会乙醇消毒,所以我觉得大概率不是杯子问题,润滑液我用的是TAMATOYS的花香免洗款,有坛友试过这款润滑液吗?

塞拉酱

B1F  2023-07-03 07:06
(该伸手时就伸手)
我用的是妹汁,天天用用了半年了,感觉勤洗勤擦并没有细菌滋生的问题

妖魔鬼怪快离开

B2F  2023-07-03 07:28
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
怕不是里面水没吸干,然后长时间不用也不密封起来,空气里的细菌跑进去了

k'ro'sa

B3F  2023-07-03 07:37
(来自银河系地球的腹部脂肪块)
试过,买完去tb评论区骂了两句
用完要洗干净然后擦干。
有钱上宇宙之爱,性价比换妹汁吧
那个tamatoys的花香免洗跟胶水一样,指定是个贴牌

cc8ce670

这种一般是过敏吧,细菌?在用前用后冲干净就没事。

禁断の膣比べ

引用第3楼6b782209于2023-07-03 07:37发表的  :
试过,买完去tb评论区骂了两句
用完要洗干净然后擦干。
有钱上宇宙之爱,性价比换妹汁吧
那个tamatoys的花香免洗跟胶水一样,指定是个贴牌

没用过,但听完这老哥讲的我猜出了八成,淘宝搜了一下还真是TMT。

之前站里有杯友推荐飞机杯的时候,我对tamatoys有点兴趣就去了解了一下,也和一位朋友讨论过,

TMT完全不是日本的tamatoys(タマトイズ),就是个套牌。其质量我不做任何评价,+友用过的比我清楚。

日本作为二次元大国,成人用品专门请画师提供插画的不少,tamatoys也是其中之一。

比如我喜欢的墓場老师

而日本又很看重版权,所以基本都会标注画师名字,这点在tamatoys官推可以看到(他们家官网似乎已经停了很久了)

而楼主所说的TMT免洗花香用的是啥图呢?一眼的廉价不说,用搜图我是没搜到画师的。

早年我还是个萌二的时候,用过伪装成日产的飞机杯,当时觉得外包装的图蛮好看的,留下了深刻的印象。后来逛p站的时候看到一张相似的图,很是疑惑,拿去搜图才发现包装上的图是直接拿人家画师的图改个发色。现在回想起来真的是有点恶心的。
因此后来我了解到kaguyano这个国产牌子的时候,很容易就产生好感。都是made in china,真有本事,做自己的牌子、找国人画师画幅画,效果不好吗?

+友要是对日本品牌的成人用品感兴趣想买,可以多用谷歌搜索日文产品名+搜封面图确认一下(不过某宝卖的日产名字一般会做汉化处理,搜图上日文就行),搜出来要是全是中文页面,你懂的

扯得有点多有点远,有感而发,见谅。

人鱼室见

B6F  2023-07-03 09:08
(人鱼室见)
你们用杯子还用润滑液啊?我都是前列腺炎做润滑剂   

人妻凛

B7F  2023-07-03 09:17
(负债一百万的生活。)
根本不怕,我都是戴套的     

wwwreol

我用的宇宙之爱,最近打胶完会痒,不知道是不是我冲多了。。。。以前都不会的 ,而且我每次冲之前都会洗手在冲,不知道为什么会感染

3Y8EDPMV

引用楼主0116ec74于2023-07-03 06:55发表的 我劝各位买润滑液要选有抑菌的 :
昨天晚上奖励自己后,小弟的头就痒麻了 ,搞得我只睡了几个小时 ,斐济杯每次都用完后都会乙醇消毒,所以我觉得大概率不是杯子问题,润滑液我用的是TAMATOYS的花香免洗款,有坛友试过这款润滑液吗?

发一下套牌科普吧http://blacktealab.com/?p=376
还有个润滑液最近茶哥也出了指南http://blacktealab.com/?p=1655

3Y8EDPMV

引用第8楼d9a8b528于2023-07-03 09:28发表的  :
我用的宇宙之爱,最近打胶完会痒,不知道是不是我冲多了。。。。以前都不会的   ,而且我每次冲之前都会洗手在冲,不知道为什么会感染

http://blacktealab.com/?p=1374我看茶哥说,用了宇宙之爱之后会红肿,估计情况跟你差不多

Pcr123

B11F  2023-07-03 12:18
(.)

回 5楼(禁断の膣比べ) 的帖子

学到了,牛牛牛!

Pcr123

B12F  2023-07-03 12:19
(.)

回 9楼(3Y8EDPMV) 的帖子

好东西锕,谢谢

e88f6be5

长知识了

夏咲咏

我都是买对子哈特高粘度,加点水能用很久,因为我每次都要玩一小时左右

nsyjjp

人能出水还要润滑液吗

草履虫

B16F  2023-07-10 11:56
(二次元万岁)

回 6楼(人鱼室见 ) 的帖子

不怕把牛牛磨烂了?