人鱼室见

GF  2023-07-04 10:37
(人鱼室见)

科教贴,奉劝大家有一些色情相关的事情不要做。

身边故事以及一些网友吹逼总结出的一些经验,此贴非常主观,大部分都我个人主观的一些想法,如有不同意见可以选择直接叉出去,请轻喷,下面大概讲讲。

第一:采耳店千万别去,哪怕去那种擦边球撸管的飞机点什么的,也不要去采耳店,讲白了就是别采耳。得了外耳道真菌感染很难根治,而且有些讹人药也非常贵,当然也有便宜的,难找,奉劝大家想去、喜欢去采耳的,百度搜个外耳道真菌感染贴吧,进去瞧瞧吧。

第二:劣质杯子别乱用、润滑剂别乱买,虽然没啥大影响吧,反正你们骂我崇洋媚外也好,玩杯子这点我还是推荐小日本的产品,无论润滑剂还是杯子,我周围用过那些国产广告满天飞几百钱甚至电动的,都一言难尽,我推荐过一些日本的杯子,他们都觉得不错,当然仁者见仁智者见智,这个可能也只是我个人的偏见大家轻喷。

第三:别滥交,少约炮,啪啪记得要戴套。这个也是身边经验总结出来的,我周围有俩特别喜欢piao的朋友,有一个是工作环境原因,还有一个单纯找不到对象,但这俩嫖归嫖,次次都戴套,有一个前段时间还结婚了,混检啥的都没什么问题。还有另外认识一些,经常约炮,从不嫖,约的妹子从学生妹到OL都有,这几个娃或多或少都得过一些难言之隐的病,什么淋病、尿路感染更是家常便饭,虽然艹的都是所谓的良家,但常在河边走哪有不湿鞋,奉劝各位不是固定性伴侣的话还算必须戴套的。

第四:撸管需节制,运动锻炼健康每一天。这个就比较简单了,平时多做一些适量运动,撸管的话一周三四次差不多了,细水长流慢慢享受人生。

第五:社交软件,诈骗无限,精虫上脑,钱包少少。简而言之,各种社交软件啊、网站裸聊啥的,都别碰,你有那个资本也少碰,狼多肉少的时代,你真要有那么优秀的外表和魅力,在街上搭讪都比这种地方约妹子要靠谱。周围有知道的网聊认识个对象,给骗了几十万的,并不是那种呆头鹅一笔给骗,是给人当大鱼了,吊了半年,陆陆续续当零钱包,最后一笔十来万人消失。反正都来♂+了,几把要想艹批随便哪个区看看资源自己撸一发完事不是吗?

也没啥了,大家想补充的随便补充,再次声明以上都是我个人片面的观点,如有不同可以随便讲,但别骂我

我觉得其实可以

B1F  2023-07-04 10:44

Re:科教贴,奉劝大家有一些涩涩相关的事情不要做。

ce7a8335

B2F  2023-07-04 10:45

f6892754

3折套餐2.5W2.5W

古德莉莉安

B4F  2023-07-04 10:48
(123)
   杯子那块其实日本那边产品的原价格很便宜的,奸商倒到国内涨价涨太多了导致有些人不能接受那个价格就只能用国产了。

古德莉莉安

B5F  2023-07-04 10:49
(123)
话说不能去采耳店,又不好自己搞,只能去医院解决吗

人鱼室见

B6F  2023-07-04 10:57
(人鱼室见)

回 5楼(古德莉莉安) 的帖子

耳朵问题吗?其实耳朵没必要挖的,真要清理的话,去一趟三甲医院挂个号洗个耳也就几十块,还能走医保,舒舒服服的,又快又方便。

一般人的话,我也不建议平时掏耳朵,挺不好的行为,如果内耳道会有瘙痒,那或多或少要去医院看看了。

当荡漾

Re:回 5楼(古德莉莉安) 的帖子

引用第6楼8a8f4356于2023-07-04 10:57发表的 回 5楼(古德莉莉安) 的帖子 :
耳朵问题吗?其实耳朵没必要挖的,真要清理的话,去一趟三甲医院挂个号洗个耳也就几十块,还能走医保,舒舒服服的,又快又方便。

一般人的话,我也不建议平时掏耳朵,挺不好的行为,如果内耳道会有瘙痒,那或多或少要去医院看看了。

可是耳朵有耳屎怎么搞

人鱼室见

B8F  2023-07-04 11:03
(人鱼室见)

回 7楼(当荡漾) 的帖子

大体不用管,实在难受去医院洗耳,一两个礼拜去一次就行了,再不济去问问医生要不要搞点棉签耳勺啥的,不过一般耳科医生都不建议你经常挖耳朵 讲真,你现在没事就可以去医院洗个耳体验一下,真没啥。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

人鱼室见

B10F  2023-07-04 11:06
(人鱼室见)

回 9楼(⑨) 的帖子

看年龄吧,快到30了还是得注意一些,十几二十岁是无所谓,我也这么过来的   

P-Plus

耳屎会在日常活动中自然掉落出来的,不必担心。虽然每次采耳人家说你耳朵里面耳屎特别多,但其实那是一个正常状态,也不影响你听力啥的。

不过有一种情况比较特殊,我之前听说一些游泳运动员,因为每天都要在泳池里高强度训练,会导致耳道湿润而耳屎凝结无法自然脱落。这种情况需要定期去医院处理。普通人日常是不需要掏耳朵的。

我也想焯b

我擦,我一天就三四次了

ztdf123

感谢科普,之前去成都采耳店,差点没把耳朵干报废了,疼炸了

闪光的

耳屎不用刻意去挖,感觉痒了再用挖耳勺挖就行,注意轻点尽量别碰耳壁就行

人鱼室见

B15F  2023-07-04 11:17
(人鱼室见)

回 13楼(ztdf123) 的帖子

还是那句话,别采耳,想要搞涩情擦边球,去各种飞机点哪怕口爆店直接整大活那种都可以,想要接触技师的话足疗按摩都无所谓,就是别采耳,或者你去采耳店让妹子在你身上穿着旗袍蹭蹭摸摸几把都行,别掏你耳朵   

8d1c1ba4

teddy2

挺好的建议,支持

ef964595

笑川一郎

润滑水不是什么高端玩意吧,十来块就行了

ddt510

回 15楼(人鱼室见 ) 的帖子

独居多年不掏耳屎,后来有边耳朵听力急剧下降。
医生看了诊断结果是耳屎太多堵塞耳道
建议我去推拿店掏耳屎

师傅掏完耳屎给我看,有一个快有我小指粗了。
那耳屎都是一坨一坨的。。。

c15ee199

回 15楼(人鱼室见 ) 的帖子

飞机点口爆店是啥,没听说过啊,求解释大佬

asdasdasd

你是说嫖反而比约炮还安全吗?

键政之人

B23F  2023-07-04 12:44
(Just for fun.)
我建议不要翻墙,以免留下案底   

Trdis

回 23楼(键政之人) 的帖子

因为听了你的建议,我好奇翻了墙,同时我是中国人,你影响到了中国人,所以你现在有案底了, Doge

cc8ce670

中肯之言,洁身自好不是坏事,你说的那些能做的也别做才是最好的。
哦除了打胶,这个节制点打打也没事。

断鳕

第三点第五点确实是,特别是第五点,周围还真有认识的被骗婚被仙人跳啥的。而且现在这种婚骗已经成体系成产业链了,有时候真防不胜防。

otkg

一u

起飞

大茄子

B29F  2023-07-04 14:31
(禁止推广签名内容)
该说不说,作为一个经常去耳科报道的人,医嘱就是少碰自己的耳朵,也别让别人碰,不舒服了直接去医院挂号掏耳,耳道发炎感染比起那点破软色情实在是麻烦多了

realsheng

贤者CD有点长啊,,写这么多。。。