拉斯维加斯01

一般来说,正经点的上课的,你说不带人家都不同意 人家挣钱也要细水长流啊
常年上课的不用劝,一是带套不图一时之快,二是不在乎。

f3901a29

优质讨论

53393ba0

第二:劣质杯子别乱用、润滑剂别乱买,虽然没啥大影响吧,反正你们骂我崇洋媚外也好,玩杯子这点我还是推荐小日本的产品,无论润滑剂还是杯子,我周围用过那些国产广告满天飞几百钱甚至电动的,都一言难尽,我推荐过一些日本的杯子,他们都觉得不错,当然仁者见仁智者见智,这个可能也只是我个人的偏见.
或许你可能不知道,日本进口我国杯子的地点就在东莞       

5ec42f86

不错的建议参考。

德国骨科主治医师

楼主这几点高质量捏

立秋

一周三到四次手冲够频繁了吧,上学课多时一周一次就有点累了,纯粹是为了释放压力

路人Z

B68F  2023-07-05 22:33
(NTR赛高)

回 6楼(人鱼室见 ) 的帖子

我不知道你们那边医院什么价格,我这边三甲医院洗耳朵300起步,窥镜检查就99了,医院是真的黑

Jakyliu

有点干货,厉害了

丧心病狂者

这...

我一周4-6练,每次90分钟左右无氧

但我30了都每天3冲起步啊

sy

合理的建议啊

527f768a

黑喵萌酱

淘宝50的飞机杯真的有人会用么

吃丶吃丶

B74F  2023-07-05 23:01
(心如止损)
我感觉耳屎多的时候买点炫迈咬一咬就好了

d4bff0ac

很喜欢这两天党哥那句话:你在现实中别人都不愿意跟你多说一句话,凭什么相信推特上那些离异少妇,性瘾空姐,寂寞人妻会千里迢迢打飞的过来跟你约炮

绅士绅士121388

m199114

起飞

噗噗

最多打过5次

清风

支持

印象派玩笑

好贴,跟了,看看之后会不会有其他老哥来分享知识。

danai

世上只有丝足好

那些所谓良家,但是随便就能勾搭出来的真的是看一次笑一次 .

什么"我撩了半年了,终于约出来了“,实际是别的男这周没空,她翻牌子了  

就很魔幻,有人还不如职业工作者注意卫生

魔幻小龙虾

B83F  2023-07-06 11:15
(魔幻小龙虾)

回 70楼(丧心病狂者) 的帖子

你这真能顶得住么……
我一天一次,偶尔收集到好东西忍不住就两次
两次情况下,第二次完了要缓半天
你这个每天三发起步??

魔幻小龙虾

B84F  2023-07-06 11:18
(魔幻小龙虾)

回 48楼(85660f44) 的帖子

别了吧老哥,我重度足控……

51437a48

丧心病狂者

Re:回 70楼(丧心病狂者) 的帖子

引用第83楼40c57273于2023-07-06 11:15发表的 回 70楼(丧心病狂者) 的帖子 :
你这真能顶得住么……
我一天一次,偶尔收集到好东西忍不住就两次
两次情况下,第二次完了要缓半天
你这个每天三发起步??

是的,在这里没什么好掩饰

在我健身前我都是3发起步了,大部分是早上打一发上班,晚上回来最少2发

王阿土三号

好!!是条好汉!!

同人控

一直没搞懂打飞机一周多少次,不会过多

终界使者

B89F  2023-07-07 02:54
(...睡觉睡觉)
想起一个实体娃娃群的老哥,经常劝人别去酒吧别约炮,问就血的教训

爱熟女萝莉

回 19楼(笑川一郎) 的帖子

建议还是进口的把,国产进口都用过,还是进口的好用,进口也有便宜的,有个叫云泥砂的,价格挺实惠的

straight x shota控

老司机啊

素虫

良心建议