提莫

推特现在不登陆看不了东西 验证码收不到

不管是手机号还是邮箱 都收不到验证码 登录不了推特 弟兄们 咋解决

久远千岁

B1F  2023-07-04 20:32
(~)
谷歌账号登,啥都不发一般没事,发了就会让你验证手机号,你不验过几天就封号了
或者去sms接个码注册

提莫

回 1楼(久远千岁) 的帖子

我用谷歌账户登录 让我验证手机号 我是直接用国内手机号 但是手机收不到验证码

e88f6be5

瞎搞,我以前还看看,现在不登录不让看了

士升

B4F  2023-07-04 20:41
(纯爱,后宫,巨乳!)
注册绑定外国邮箱

昵称不为空

B5F  2023-07-04 20:44
(c)
懒的弄了,封了就封了吧

故作深沉呵

还好我号注册的早,14、15年,那时候GFW还是DNS封禁,不像现在的IP封禁,DNS封禁只要手动输IP地址就能访问了,或者把IP和域名的对照关系存hosts里,也可以直接访问。

提莫

回 6楼(故作深沉呵) 的帖子

我号也注册的早 但是后来一段时间没去登录 现在想重新登录 结果当时用的是网易邮箱 网易邮箱接收不到验证码 痛苦

久远千岁

B8F  2023-07-04 21:02
(~)

回 2楼(提莫) 的帖子

理论上不绑手机号还是能用的,我因为玩GBF已经死了2个号,虽然一个是通过国外手机号注册,一个是谷歌账号直接注册,第一个号发了GBF的推被当场杀并要求验证手机号,但国外手机号我都扔了,所以直接给你销号的那种,一个同理由封禁但是一直提示绑手机号,你直接无视,过一个月他就变成无法社交的封禁,但是啥都能看
自己大号倒是以前国内手机号注册的啥都行,实在不行你去sms-activate.org/?ref=2752606接个码再整一个算了(不建议,毕竟接码平台的号只能用一次,万一以后要验证,那就等于G)

小圣

B9F  2023-07-07 18:18
(我是药娘我是药娘)

回 楼主(提莫) 的帖子

应该是梯子问题,换节点

酥炸小黄瓜

别搞了,现在推特大面积封号,我八年的号都被封了

44df08d6

我的封了半年,现在还处于登录状态,每天就固定上去刷几个博主,被封了对我一点影响都没有

yongoroku

我用国内手机号可以收到验证码啊?

黄毛桃子

回 12楼(yongoroku) 的帖子

老哥你什么号段的,我qq邮箱接收不到登录验证码,用另一个账号在登的手机改成了Gmail,改邮箱的时候可以接收到验证码,但是新手机登录验证码也接收不到 给我整不会了