zhuwance

XP分享与抛砖引玉:双栓贞操带

如下图所示的性玩具,双栓贞操带

一般出现在二次元作品里,因为这种玩具的巧妙之处只有二次元特有的横切面透视图才能体现出来。试想一下,女高中生被迫带着这个东西去上学,每走一步都会被体内的两根东西顶的花枝乱颤,弯腰都可能被撑的弯不下去,但是还必须在同学和老师之间装作若无其事的样子,如果两个棒子带震动功能的话,罪魁祸首还随时有可能打开震动,让刺激进一步强烈,并且由于是带锁的贞操带,女孩不能自己把她拿下来,只能任由这两根东西塞在自己的体内......总之这种调教想想就让人心潮澎湃,可惜我在二次元作品中很少见到这种题材,前面的两个图片,第一个出自猿辔の少女,第二个出自女仆与贞操带,所以本交流帖想作为抛砖引玉,向坛友寻求更多有关这种题材的二次元作品,欢迎大家讨论!

灼眼的QB

B1F  2023-07-05 22:13
(找个胶娘做老婆)
这么大逼都烂了

卅腥

第一章图左边框多了个字,第四个字 的 应该去掉,怎么读都不对劲

小能维尼

第二个画风像伊藤达哉

zhuwance

回 1楼(灼眼的QB) 的帖子

所以只存在于二次元中啊,二次元涩涩的最大优势不就是可以实现三次元做不到的play

zhuwance

回 3楼(米哈游高等检察厅) 的帖子

就是伊藤达哉

一般都有专门前后门的,这东西确实是少见

那年夏天的美丽童话

28a50ed1

现实中应该不可能

冥想

AGUI

尿道不再来一根?

永夜之辉

B11F  2023-07-05 22:48
(By the Blood of Sanguinius!)
xp对上了  

你青涩的球迷

zhuwance

回 10楼(AGUI) 的帖子

一般没有人走尿道吧。。。阴道和后庭还是走的人很多的

d65ce3f6

B14F  2023-07-06 00:37
(牛头人弄不为奴!)
有没有三栓的

zhuwance

回 14楼(d65ce3f6) 的帖子

没想到坛友比我还变态

zhuwance

我去,沉了,多少来几个作品呀

夭夭~

B17F  2023-07-08 16:30
(夭夭才不是天天呢~)
完全固定后哪怕跑步也不会产生快感    

除非震动或主动收缩挤压    

回复19楼~

图片和内容毫无关联,只是说明一下双栓实际应该没有快感

signature
~

柯林斯柱戴山花

B18F  2023-07-08 17:06
(伪娘真是太棒了)
我有一个视频可惜太大放不下

zhuwance

回 17楼(夭夭~) 的帖子

给个名字啊老哥

YUIIIIIII

回 18楼(柯林斯柱戴山花) 的帖子

放个链接也行啊

yuwei

B21F  2023-07-09 19:54
(我们生来就是孤独,欢迎志同道合的朋友交流。企鹅 2953010611)
TB应该挺多的

能天使

B22F  2023-07-09 20:29
(平安喜乐)
很好