• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

枪巫gunwitch

B32F  2023-07-08 12:07
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
虽然我是搞命理术数的,但是我本身并不相信死后世界那一套
灵魂是能量,纯能量还搞阶级统治那一套就单纯是人类的一种现实映射了

7e2be960

按照玄学的一种说法,地狱属于业感,也就是自身的恶业形成了地狱,自杀也属于杀生,杀生则必有杀生意图,这种意图属于嗔恨,嗔恨属于意恶业,嗔恨执行到肢体行为,有思考的结果,也就是从企图到完成自杀的行为有了身和语的恶业,没有意外的话,属于临死前显现的最重的业,也就是说自杀没有意外的话,会掉进自己所塑造的地狱中

吾为狂三

我们这的说法是自杀后,不爱惜自己的生命,不珍惜做人的机会,下辈子是不配做人的,所以下辈子一般都是动物之类的。

哈德逊福特

自杀叫做自绝于党和人民

zhr7415

从我看这么多关于外星人的视频来看,这方面他们说的是月球有矩阵能锁住我们的灵魂,这样就不会投胎转世到别的星球去,然后一直在地球重复轮回,好像是那个叫什么旧帝国弄的矩阵。反正挺玄乎,我有个好朋友最近走了,如果有灵魂的话,我想还是有点慰藉的;如果人死了真的什么都没有了的话,那对还活着的人来说其实很难受的。

夕夕夕

玩游戏秒退什么惩罚?

蓝淘法网

B38F  2023-07-09 01:53
(知止不殆)
兄弟好喜欢在南加提问啊,还没进cd,看看待会能不能试着答答

kiojuzzz

回 31楼(lavey) 的帖子

这下不得不紫砂了

那年夏天的美丽童话

咸鱼

这是打算对自杀的死者也要去追着骂追着诅咒吗
到底谁应该下地狱啊哈哈哈

辅导费

死后去哪里要做什么都身不由己那存在还有啥意义?纯纯天然的奴隶呗,整个人生都是为了死亡去做题,这种强加的意义宁愿不要也罢,谁想操纵自己谁就是敌人,再伟大也一样要反对

d479ed9a

没看懂你们在说什么...

ae6f0e0e

就是自己删号和gameover的区别嘛
删号肯定是不玩了
gameover还是可能二周目的

黑雪奈亚子

B45F  2023-07-09 09:32
(黑雪奈亚子)
我对于妖魔化自杀的观点一直都一样,就是统治阶层为了防止牛马们轻易消失不能给自己服务而做的宣传,非常地狱了属于是,活的再痛苦,可能亲人都没了,也不能自杀解脱,非得硬活着 这群人真就是抽丝剥茧,一点后路都不给留呀

千恋能楽

B46F  2023-07-09 09:34
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
都到自杀的地步了 还想那么多

caobicaojuhua

B47F  2023-07-09 09:55
(十六岁时不懂爱。)
你要怎么建构你的场域论?还是道听途说就把别人建构的场域论当做不假思索就可以直接使用的“世界”?  如果你认为人是有灵魂的,那么思考灵魂和肉体之间的割裂我觉得才是考虑那啥之后会有什么下场比较合适的开始方向。毕竟“灵魂”总要“驾驶”或者“离开”这幅躯壳的,但如何驾驶如何离开是很玄妙的,在你的场域里也值得探讨。

a6230d5a

欲证阿罗汉,先起厌世心。

口感如何

虽然我在学八字算命,但我对灵魂转世之说持敬畏态度。没人证明这东西存在,也没人证明不存在

口感如何

回 2楼(AGUI) 的帖子

B站你可以看复旦王德峰教授的命理学公开课作为启蒙,如果真的感兴趣大数据会给你推荐的

qitanichen

B51F  2023-07-09 14:40
(是个人)
人就是一块又一块的肉组成的机器 出现问题就报废  连这个世界都是你自己大脑认知的   那怎么去探究死后的世界 灵魂 不存在的 只是我们希望这个叫做我的存在能继续延续下去才会有这个词出现罢了

e28c42b7

自杀需要很强的嗔念与痴念,按照佛教心念越重,就落入六道的更低之道。

万华镜

B53F  2023-07-10 00:39
(没有看消息的习惯,真的很抱歉)
这块我一直挺感兴趣的发表下我的看法,自杀的后果目前主要分四种,第一种唯物主义死了什么都没了,第二种宗教是下地狱,第三种地球监狱说,死后被捕灵网抓住封印你这一世的记忆继续投胎,除非你死前肉身脱离地球或者银河系,前三种都不是我想看到的,我自身更倾向于第四种,结合了与神对话和灵魂永生,便是天堂和地狱是不存在的,自杀堕入地狱是当时宗教基于神(这里的神也许是高维存在或者宇宙本身)的错误理解和添油加醋,死后你的灵魂遇见的也是和你频率相同的灵魂,比如因为生活过得不好自杀的人,抑郁自杀的人,当你的身边都是这种灵魂就会充满了负能,这何尝不是一种地狱呢,然后会遇见你的指导灵,他会带着你回顾你这一生,然后你选择轮回转世或者不轮回,还是休息一段时间,但是不轮回的前提是你要经历完你灵魂所选择的所有轮回之后才能选择

8df95a04

平阳再生人  
国外不少转世投胎案例
所以我是信人有来世的。。 大伙可得读读地藏菩萨本愿经
https://www.bilibili.com/video/BV1CX4y1f7TA/?spm_id_from=333.999.0.0

Fusilier

回 9楼(3c6b715c) 的帖子

被迫的为什么算自杀呢?

吃丶吃丶

B56F  2023-07-10 10:31
(心如止损)
真灵先天混沌一体,有叫它盖亚的,有叫它阿赖耶的,或者其他称呼

每个生命诞生的时候分配一些真灵,就像LOL开局选英雄

死后这些真灵又回归先天一体

进地府进天堂的是业,也就是补兵推塔打野K头赚的金币。

生灵活着的时候做的事情只会影响这一次生命,下一把游戏开局还是只有500块。

a1badaa9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Yeyeyellow

B58F  2023-07-10 14:47
(永垂不朽,然后死掉)
愚蠢的唯心主义者+1
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go