• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

06d1cc7c

玩游戏,遇到劣势就想重新来一局,怎么办?

我玩的一个竞技游戏(不说名字了,免得以为是广告),只要前中期遇到大劣势,后期基本不可能翻盘,大家一般都会点“投降”,重新来一局。
我的人生也遇到了那个游戏一样的问题,大劣势,没有玩下去的冲动了,想重新开始。(如果玩下去,只会越来越惨,被狂虐,而我不是受虐狂,不喜欢被虐)
游戏输了,可以重新来一局。
人生输了,更复杂一点,有两种情况:
1,可以重生。那就再来一局,不行就再来第三局第四局,一直“再来”,直到有优势的时候再玩下去,必须要玩得爽,不能受委屈。
2,不能重生。也挺好的,不用再玩“人生”这款破游戏了。
唉,这个竞技游戏,改变了我的思路,让我重新思考自己悲惨的人生,值得继续找虐吗?(再次声明,我真不是受虐狂)
(千万别跟我说父母之类的,因为道德绑架太恶心了。我没有孩子,无法体会作父母的心情,只能假定我是一个父母,如果我的孩子不开心,我一定不会用孩子的痛苦,去成全我的快乐,他要重开,就重开吧。)
(我认为生孩子,不能把孩子当成投资,而是当成“宠物”,对宠物好,只是为了与宠物小时候一起玩的快乐,而不是宠物长大后的回报,如果哪天宠物想回归大自然,也不阻止。)

只为求她

游戏无所吊谓 只要自己爽怎样玩都行 我觉得队友太菜都是直接反水卖了

Yamunobe

无成本就能重开当然重开
你被拉进黑厂996工资1000,不回头重新找工作,咋地还继续努力996?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e602e2b0

重来你就体会不到翻盘的乐趣了。

以LOL为例。
1 高手会尽量避免不合理的毫无还手力的阵容,并且确实没有希望胜利后节约双方的时间进行投降。——黄金白银的坑们会乱选人,只选自己爱用的不看别人选的啥,导致有可能游戏还没开始就输了,没有胜利希望后觉得自己混的不错不点,折磨队友。
2 高手会在处于劣势但还有机会时,继续努力,调整心态。远超常人的胜率就是这么来的。————黄金白银的坑们素质低的会喷队友,素质高点的会给队友提意见,更坑的会直接投降,完全不考虑还有可能赢。

说白了。这游戏红蓝两方,一方劣势的概率接近50%,容易动摇的都是坑,坚持一下反败为胜你的胜率才能提高。看不清楚形式已经没救了还不点的也是坑,那样会消磨自己的精力,不如打好下一局。

人生,其实一模一样。有些人没数,想做自己做不到的事,只能碰的头破血流,然后说自己时运不济。有的人面对机会,觉得机会不大永远放弃,然后抱怨自己出身不好。你拼一把,输了,至少你拼过,下次在遇到,机会会提高。你不拼,你仇富,你只是小丑。

pls一生

玩游戏当然已开心为主  

pls一生

建议多玩gal 兄弟!

1f4b3eff

回家啃老,不是反话。天津本地,独生子女工资不够6000,啃老比工作好得多。
别听网上教授瞎jb扯淡。我堂哥,表哥,表弟都是啃老的,要不是我结婚早,我都想啃。
家里二老都有退休金,两人加一起8000+。
早晨二老溜早,在外面吃完早点,给堂哥带一份。堂哥9点半起床,收拾屋子,刷昨天晚上的碗,衣服扔洗衣机。10点多二老到家,堂哥吃早点,二老吹空调看电视。到中午,堂哥把二老早晨买的菜炒熟,这菜是一天的菜,二老吃饭。堂哥这一天工作就算完了,开始自由活动,打游戏玩手机,下午3点吃中午饭。晚上9点吃晚饭,12点夜宵,凌晨1点洗澡,躺床上继续玩手机到凌晨2点半睡觉。简直神仙作息。

axixi070

看不到希望就点了,死撑是给自己找罪受。不过有翻盘点的话,不妨坚持一下。

1f4b3eff

回 7楼(1f4b3eff) 的帖子

年初舅妈做胆囊手术,堂哥忙上忙下,伺候的无微不至。

我到是不啃老了,我妈做个白内障手术,还是她自己坐网约车去的医院,自己挂号,自己拿药,自己和医生约手术。我想给她找个陪诊,一看价钱,麻痹的,比我上班挣的都多。也就是白内障是个小手术,要是我妈得了需要人伺候的大病,我肯定辞职回家伺候老人。一月4300,玩个JB命。

zerotwo

玩游戏就是图一乐

06d1cc7c

引用第10楼8d19b0fa于2023-07-06 13:53发表的  :
玩游戏就是图一乐

就是这心态。
玩游戏图一乐,乐不起来,妈的,不玩了。
人生也图一乐,乐不起来,妈的,不玩了。

06d1cc7c

引用第7楼1f4b3eff于2023-07-06 13:45发表的  :
回家啃老,不是反话。天津本地,独生子女工资不够6000,啃老比工作好得多。
别听网上教授瞎jb扯淡。我堂哥,表哥,表弟都是啃老的,要不是我结婚早,我都想啃。
家里二老都有退休金,两人加一起8000+。
早晨二老溜早,在外面吃完早点,给堂哥带一份。堂哥9点半起床,收拾屋子,刷昨天晚上的碗,衣服扔洗衣机。10点多二老到家,堂哥吃早点,二老吹空调看电视。到中午,堂哥把二老早晨买的菜炒熟,这菜是一天的菜,二老吃饭。堂哥这一天工作就算完了,开始自由活动,打游戏玩手机,下午3点吃中午饭。晚上9点吃晚饭,12点夜宵,凌晨1点洗澡,躺床上继续玩手机到凌晨2点半睡觉。简直神仙作息。

父母农村的,年迈了,没存款,也没有退休金,每年还要我寄钱回家才能生活下去,虽然我愿意寄钱,但问题是我不想活了,以后寄不了了(我也没有存款),怎么破?

撕破伤口

B13F  2023-07-06 14:45
(冲冲冲,酷酷酷)
游戏就是为了开心,调整一下心态吧,不行就换个强度低点的游戏

鲨鱼辣椒

B14F  2023-07-06 14:46
(性别:武装直升机,XP:冰箱)
不玩可破

30bb1af6

这证明你不适合竞技类游戏,黄油可以考虑一下
但人生不是游戏,没办法再来一局,反正活着不亏。

停不下来

B16F  2023-07-06 15:06
(瓜子脸大爱da☆ze!)
就是人菜瘾大呗

763503cf

别玩多人竞技类游戏,不然队友太菜没法打
就玩1v1的游戏,输了就是自己菜
其实只要不打天梯,那就很愉快了

红屄儿

B18F  2023-07-06 15:19
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
玩游戏当然已开心为主

键政之人

B19F  2023-07-06 15:43
(Just for fun.)
看看有没有翻盘点,如果翻盘点是对面断网那就赶紧重开,有翻盘点可以继续努努力,有的看起来劣势的局势其实并不劣势,只看人头比或者经济比来判断优劣势是沙比行为

来开开眼界

玩游戏爽就行了,管那么多

8ef03a48

你可以去打刀塔 单排不能gg 不过你玩的不爽了可以给别人塞骨灰盒

星之歌

B22F  2023-07-06 16:18
(那咱们走吧,你我二人)
游戏王并感(,起手天崩神仙难救,对面做个封锁,你知道你的整套卡组穷尽所有可能都过不去,那除了直接点了下一把还能干啥呢

06d1cc7c

引用第17楼763503cf于2023-07-06 15:17发表的  :
别玩多人竞技类游戏,不然队友太菜没法打
就玩1v1的游戏,输了就是自己菜
其实只要不打天梯,那就很愉快了

怎么让“地球Online"只有两个人,变1V1?
做不到啊。

06d1cc7c

引用第19楼f95b63e5于2023-07-06 15:43发表的  :
看看有没有翻盘点,如果翻盘点是对面断网那就赶紧重开,有翻盘点可以继续努努力,有的看起来劣势的局势其实并不劣势,只看人头比或者经济比来判断优劣势是沙比行为

人生有无限可能,但是……
让你花10万,买一张彩票,有1%的概率可以中100万,你愿意买吗?
当然不愿意,因为它的数学期望不匹配。
这样的人生,有必要再努力吗?

06d1cc7c

引用第4楼e602e2b0于2023-07-06 13:36发表的  :
重来你就体会不到翻盘的乐趣了。

以LOL为例。
1 高手会尽量避免不合理的毫无还手力的阵容,并且确实没有希望胜利后节约双方的时间进行投降。——黄金白银的坑们会乱选人,只选自己爱用的不看别人选的啥,导致有可能游戏还没开始就输了,没有胜利希望后觉得自己混的不错不点,折磨队友。
2 高手会在处于劣势但还有机会时,继续努力,调整心态。远超常人的胜率就是这么来的。————黄金白银的坑们素质低的会喷队友,素质高点的会给队友提意见,更坑的会直接投降,完全不考虑还有可能赢。
.......

问题是,许多人都不知道自己自己的努力,是否有回报。

羽城

好的开始是成功的一半()

现实里点投降前干点你想干的事 如果我的话绝对列出一个单子 想干啥 想杀谁 等等等等

软红千丈

B28F  2023-07-09 01:59
(按量计费不限时长 https://mojie.buzz/#/register?code=icIxCScS)
上头了 建议休息半小时

一柱擎天

建议冷静下,

kirto

我是坚持打到最后
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go