• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

南极不是南

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

锅炉的看看

人生也图一乐

tom

这也问啊

咸鱼

我玩游戏的话,不会主动点投降,看队友怎么决定
侧重点不一样,对我来说玩游戏享受的就是那种对打的过程,被虐也好,虐人也罢,只要找到其中的乐趣,都会很有意思
至于人生啊,我觉得不应该去否定自己所经历的一切,即便完全重开一把,也不一定会比这把强,否定了过去,也就否定了现在的自己
我觉得幸福的秘诀在于不去看自己缺少什么,而是看自己拥有什么,这是很容易理解,但非常非常难做到的,把幸福当成理所当然的人,是很难学会珍惜的
对于我们这种普通人来说,并没有那些奢侈绚烂,但也并非一无所有,

触手x黑叔

B35F  2023-07-09 05:17
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
如果不是你坑了,那随你,但要是这局面是你自己造成的,而队友不想投,那你就是吃屎也得给我打到最后,对队友最基本的尊重

姑娘名花有主?

重开吧,累了就该休息,就活一次,让自己舒服舒服

hjd

证明你不适合玩组队竞技游戏,可以去玩单人对战类试试。
人生也是一样,虽然单人对战类工作比较少,但也不是没有,比如写网文就是典型的单人对战类,我现在干的兼职翻译也是

zerozz

B38F  2023-07-09 06:49
(没事做下整合资源)
你是不是在说lol?fps类,大部分都能退的

间桐慎二

B39F  2023-07-09 07:09
(主页有色色的书签分享哦~)
不要给快乐游戏增加限制嘛,我打游戏素质直线下降。

06d1cc7c

引用第38楼bd657bc6于2023-07-09 06:49发表的  :
你是不是在说lol?fps类,大部分都能退的

我在说“地球online"真实游戏,社会不允许你退,父母不允许你退……

e88f6be5

很正常,没什么

t405

暂时先别玩了  心态估计失衡了

sp

人生也跟遊戲一樣, 就算重開也不見得下局會好過
先用自己覺得開心的方法生活吧

decebal

挥笔丹青

B45F  2023-07-09 18:27
(宅家老色批)
很抱歉,就你这连活的勇气都没有,更别说死了

柒零玖别

B46F  2023-07-09 18:37
(没有个性签名)
共济会不回家

币空23

B47F  2023-07-09 18:58
(七年白银,寄)
有一个叫蔚蓝的横版跳跃游戏,难度很大,通关普遍是以万为死亡的计数单位,那么现实和蔚蓝谁更难呢,我觉得是人生,因为生活不是游戏,从来都是一命通关

眠爱

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go