• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

杰洛

回 30楼(wawa) 的帖子

有没有一种可能,小汽车一直都在罚

非人哉

回 26楼(伪雾雨) 的帖子

我又没说经济形势好,生产力过剩,楼市崩盘状态,大面积失业这些东西和电瓶车严管有直接关联么?动不动就想到上头要搞钱要搞你,你不敏感谁敏感...
安全监管和搞经济建设很多时候对着干的,招商的当然希望越便利,来的人越多越好,但是安全监管是为了维稳,不会管你经济的,经常一边搞得生活不便利另一边还影响了很多小店生意,一次罚你几百块钱能有店铺持续税钱多么,都是出了大事故有指标下来才回去罚人的...平平安安啥事没有还会乱搞的地方其他方面估计也都不行吧

e325e56d

回 33楼(非人哉) 的帖子

没用的,这年头永远是谁管事谁挨喷。

谈国内,汽车罚款少了?

谈隔壁,台湾电动车罚款少了?

但是你看他们会在意吗?

e0898848

讨论就讨论 有些鼻痒的非得讨论建政是吧

那年夏天的美丽童话

格拉西莫夫

B37F  2023-07-07 20:16
(zth9875727)
整治交通安全不也行吗

rain_lov

B38F  2023-07-07 20:24
(大号登录困难才创建的小号)
我觉得最该管的是给电动车加装挡棚的,操他妈前几天我在十字路口等红灯,后面的车的挡棚就刮到我了,夏天穿短袖直接刮红了,还有那种三轮电动车,有那种帘子带拉划的,有些骑车之前根本不拉好,帘子被风吹得猎猎作响,边缘还带铁钩(本来是为了钩住车身,固定用的),跟着抖,敲打路边停的汽车车身的声音还怪好听的

zerozz

B39F  2023-07-08 00:12
(没事做下整合资源)
怎么你不服气

Fairy15

回 15楼(非人哉) 的帖子

先射箭再画靶不是很好吗

高冷的御姐控

B41F  2023-07-09 09:24
(女神扮妓女NTR)

回 30楼(wawa) 的帖子

下一步是不是就要润了呜呜呜

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红屄儿

B43F  2023-07-09 09:48
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
你也太小看他们,疫情时花钱那么大方,其实如果只把人当成人矿,没必要那么花钱的。美国做法才是最节省成本的科学做法,像某网友说的,死一波老人和病弱者等人矿废渣,不仅可以使人口老年化问题得到有效解决,还省了一大笔养老金或补贴,反正有富有移民或技术移民等高质量人口来填补空缺,技术移民应该都是年轻人口,富有移民出于私心(传承财富)应该会生孩子的吧,这么一算账,不亏还赚了。

7cb97cbf

别说查头盔了,我过十字路口的时候因为压了机动车道被罚了20,我说你这非机动车道护栏只有右转,我要直行只能从机动车道走。然后被告知一定要沿着护栏从非机动车道先右转,然后从最近的缺口向左转变直行,我只能理解为钓鱼执法。

柒零玖别

B45F  2023-07-09 18:34
(没有个性签名)
v句臭居居看空间
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go