• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-07-06 21:33
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

有没有舌吻爱好者来交流下 说说你们的玩法

以下是我自己比较常用的玩法:

1. 俩人舌头在口腔内交缠着转圈
这种玩法是最基本的
2. 用舌头伸进对方口腔 舔对方的牙齿和嘴唇内侧
这种玩法我个人比较喜欢 根据反馈 妹子会觉得痒或者别扭 然后就会躲闪 看起来很好玩 但我很少让女生这么对我做 可能也是怕痒吧
3. 嘴唇不接触 双方都伸出舌头 用舌尖互相舔对方舌尖
这个玩法好处是 由于没有嘴对嘴 距离远了 能看到对方的脸 而且这时候表情肯定就是伸出舌头的那种淫荡表情
然后如果有录视频的话 回头也能看到舌头具体是怎么动的
比起在口腔内交缠 虽然触感下降了些 但多了视觉效果
4. 互相喂水
我看AV里有些片段是男优在上面吐唾沫 然后女优张嘴接住 但我自己极少这么玩 因为我怕恶心 取而代之的是 和妹子互相喂水 我喂她一口 她喂我一口
这个玩法要注意的是 水不能太多 不然不好操作 容易洒 然后姿势就是类似AV里喂唾沫那样 喂的人在上 喝的人在下
5. 一方压住另一方的头进行舌吻
反正就是其中一方把另一方的头抵在物体上 比如床或墙上 这样能吻的更深
6. 吸吮舌头
妹子舌头保持不动伸出 我用舌头像吃冰棍那样吸吮 不过这种玩法我玩的不多 看楼下回复想起来的 有时候会玩一下

其他一些身体上的姿势 比如同时摸胸啥的就不说了 因为本文只想讨论舌吻本身 包括用舌头舔其他地方也不讲了
大家也可以来交流下你们喜欢的舌吻玩法

广东煲仔饭

B2F  2023-07-06 21:54
([sell=0] 出售内容 [/sell])
我喜欢把手伸进裤子隔着内衣捏臀部

kiojuzzz

我是爱好者   
可我没试过   

foxtow

需要舌头长……

你如此感兴趣

B5F  2023-07-06 22:13
(最后的波纹)
请问下 你们舌吻前都刷牙吗

地球上是否存在生命?

B6F  2023-07-06 22:14

回 5楼(你如此感兴趣) 的帖子

肯定要刷的 刷的很仔细 我连舌头都会刷
妹子刷的是否仔细我就不知道了 毕竟没监督 不过一般无异味

geay

魂梦莱茵

羡慕

8d43fed0

吃糖

低调做人

xyw

Mm小金条

最爱fuckiss 做完爱嘴都是麻的

讷讷

一个人舌头顶出变硬 伸到对方嘴里 模仿抽插 对方吸吮

地球上是否存在生命?

B14F  2023-07-07 01:20

回 13楼(讷讷) 的帖子

能有很硬吗?有点难想象 不过你这么一说 吸吮对方的舌头我有时候是会做 补充在主楼吧

讷讷

回 14楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

收缩变细不就赢了

指针

BigWolf

B17F  2023-07-07 01:38
(BigWolf)
好久没深吻过了 看了你的12345我觉得我吻得都好敷衍哈哈哈

地球上是否存在生命?

B18F  2023-07-07 01:43

回 17楼(BigWolf) 的帖子

喜欢舌吻的话可以多玩玩

sdsff

atopos

B20F  2023-07-07 09:04
(space is place)
收藏一下。没深入试过。来学习一下

地球上是否存在生命?

B21F  2023-07-07 15:58

xiaofanovo2

B22F  2023-07-07 16:35
(活在汉化lrc)
嗦的时候可以带点轻咬,要么一边吸一边往里面推

地球上是否存在生命?

B23F  2023-07-07 23:09

回 22楼(xiaofanovo2) 的帖子

一边吸一边推是什么意思

xyw

acidrain

人多必有白痴

网图看到过一个,但是我没人实践,没觉得色情只感觉不真实

地球上是否存在生命?

B27F  2023-07-08 00:42

回 26楼(人多必有白痴) 的帖子

有点奇怪

若风息声

B28F  2023-07-10 16:39
(虚度时间没有笔记)
引用第21楼6b428bf4于2023-07-07 15:58发表的  :

可能是论坛里大部分人都没什么经历导致的

曼希斯学派代表人物

B29F  2023-07-10 16:46
(现在是谁说了算)
让对方像狗一样伸出舌头来我去舔

潮吹小王子

B30F  2023-07-10 16:49
(头像是ipx-565)
不错不错   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go