查看投票的会员总共有94人参与本次投票 发起于:2023-07-07 02:03 至 2023-08-06 02:03 结束
童年生活在大城市,现在喜欢生活在大城市 19 票
童年生活在小城镇,现在喜欢生活在大城市 15 票
童年生活在农乡村,现在喜欢生活在大城市 8 票
童年生活在大城市,现在喜欢生活在小城镇 9 票
童年生活在小城镇,现在喜欢生活在小城镇 21 票
童年生活在农乡村,现在喜欢生活在小城镇 6 票
童年生活在大城市,现在喜欢生活在农乡村 2 票
童年生活在小城镇,现在喜欢生活在农乡村 4 票
童年生活在农乡村,现在喜欢生活在农乡村 10 票
(本次投票已结束)

地球上是否存在生命?

GF  2023-07-07 02:03
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

【投票】大家更喜欢在哪生活?城市?小镇?乡村?

看看大家喜好
小城镇=小城市+小镇,介于大城市和农乡村之间

卡夫卡的熊

B1F  2023-07-07 02:19
(有女菩萨吗)
我太饥渴了,所以哪里的年轻漂亮姑娘多我就爱去哪里 有美女聚集的地方就有我

操比布莱恩特

B2F  2023-07-07 02:26
(鸡巴在风中飘扬)
肯定是城市好呀

小圣

B3F  2023-07-07 17:09
(我是药娘我是药娘)

回 楼主(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

我是小镇,最好是乡下小镇那种有电还有田爽到

02ab7af4

小城镇  

你如此感兴趣

B5F  2023-07-07 17:29
(最后的波纹)
下辈子转生成上海陆家嘴的金融帅哥

e88f6be5

大城市

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B7F  2023-07-07 19:21
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
要看哪个国家

ははうえ

B8F  2023-07-07 19:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
都想在大城市生活,享受良好的医疗和教育体系,然而大城市的高房价快节奏高压力不允许

踟蹰不彳亍

小城镇

f36dc996

B10F  2023-07-07 21:30
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
不喜欢大城市 不喜欢鸽子笼

好家伙的啊11

B11F  2023-07-09 23:21
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
   以前是住在小乡村里面的  要做趟班车才能到小镇上面  小时候从小学开始就来大城市上学了    以前每个 寒暑假经常回去 高考中考的时候没回去(寒假 ) 现在长大了 就回的少了      

低调做人

B12F  2023-07-09 23:46
(低调低调)
看看大家的

世界级基佬

有钱的前提下哪里都可以

95902e3a

离大城市近的小城