地球上是否存在生命?

GF  2023-07-07 16:19
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

昨天做了个梦 梦见我穿着单兵装甲要去打外星人

不是外骨骼 但记得有护具 然后是坐着运兵载具去战场前线的 不记得到底是车还是船了 但应该不是飞机 而且好像也不是在地球上
我们被分成两两一组 和我一组的是个妹子 快到目的地的时候 发生了什么状况 我的护具不能够正确地穿上 然后我和同组的妹子都很惊慌 而且此时好像运兵载具也发生了什么故障 停了
于是我俩就收拾好武器 勉强穿了能穿上的护具 走出载具了 但是梦做到这里就醒了 很可惜

你如此感兴趣

B1F  2023-07-07 16:23
(最后的波纹)
你应该学学清明梦,这样打外星人之前清醒过来 直接把妹子就地正法

B2F  2023-07-07 16:28
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

回 1楼(你如此感兴趣) 的帖子

为啥是把妹子就地正法?

4a84107b

B3F  2023-07-07 16:28
(再水一个满级号出来)
c级片看多了吧

地球上是否存在生命?

B4F  2023-07-07 16:29

回 1楼(你如此感兴趣) 的帖子

清明梦不是控制还未做的梦变成清明梦吗?我这个是正常睡觉已经在做的梦了啊 咋控制 梦里意识不到自己在做梦

FG长

B5F  2023-07-07 16:31
(能不能搞快点!!!)
阿汤哥的那部电影?

地球上是否存在生命?

B6F  2023-07-07 16:31

回 2楼(花夢璃 樂) 的帖子

对啊 为啥要把妹子正法?
这个梦让我最遗憾的是我没有见到外星人的样子 也没有见到和外星人战斗的前线是啥样

地球上是否存在生命?

B7F  2023-07-07 16:31

回 3楼(4a84107b) 的帖子

C级片是什么?只听过B级片

地球上是否存在生命?

B8F  2023-07-07 16:32

回 5楼(FG长) 的帖子

明日边缘吗?
确实有点像 我也确实在一个月前重温过这部电影以及原作改编漫画
但梦里和我同组的妹子就是个普通士兵 没有什么特别之处 只是记得挺亲切

D.K.S.K

B9F  2023-07-07 16:36
(网络偶像爱丽丝)
我也梦到过穿着装甲玩潜入,到了一个外星人村子

B10F  2023-07-07 16:36
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)

回 8楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

好像说受到同样的刺激会做一样的梦吧,我之前好像就做过同样的梦不止一次。。。

地球上是否存在生命?

B11F  2023-07-07 16:38

回 9楼(D.K.S.K) 的帖子

地球上的村子还是外星球上的?

地球上是否存在生命?

B12F  2023-07-07 16:39

回 10楼(花夢璃 樂) 的帖子

确实 不过这作品也是一个月前重温的了 突然在一个月后梦到了

钟鸣之刻

星河战队

地球上是否存在生命?

B14F  2023-07-07 16:40

回 13楼(钟鸣之刻) 的帖子

这片我也很喜欢 不过听说续作很烂所以只看了第一部 但也是很多年前了 最近没有重温过 只知道出了个游戏 但就看了一两分钟别人玩的片段

钟鸣之刻

回 14楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

看原著小说吧

地球上是否存在生命?

B16F  2023-07-07 16:52

回 15楼(钟鸣之刻) 的帖子

小说的话 是科幻黄金时代前后的作品了
总感觉那个年代的小说 读起来不是很符合我的口味了 阿西莫夫和克拉克都读过一些 但就感觉不过如此
说到底还是因为自那以后科技发展了这么多 有很多点子或设定有点老旧了吧
还是近几十年的科幻作品 如三体 更符合我口味

赛博灵梦

B17F  2023-07-07 17:05
(z)
难得你被外星人意识传输到外星球了?

赛博灵梦

B18F  2023-07-07 17:07
(z)
人是不能控制自己的梦的,不然死后的灵魂它们无法控制

钟鸣之刻

回 16楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

喜好不同吧,比起新时代的东西我还是觉得旧时代的东西更有味道 。现在明明是新时代的东西,作品中却丧失了当年的进取之心。。。。

地球上是否存在生命?

B20F  2023-07-07 17:19

回 17楼(赛博灵梦) 的帖子

我倒是想呢

地球上是否存在生命?

B21F  2023-07-07 17:19

回 19楼(钟鸣之刻) 的帖子

恩 喜好不同很正常 每个人看科幻寻求的东西也不一样

再打我就喵喵叫

B22F  2023-07-07 17:25
(酿造隐身药水中)
星船伞兵

e88f6be5

优秀优秀

ef964595

D.K.S.K

B25F  2023-07-09 23:36
(网络偶像爱丽丝)

回 11楼(魔王 (ver.1.22474487139...)) 的帖子

应该是外星上的
隐约想起来有一个降落的过程