• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

我买了兰州拉面  ,你们看正宗吗  ?

星尘

B1F  2023-07-07 19:18
(看你妹。)

Re:我买了兰州拉面 ,你们看正宗吗 ?

拍摄水平涨分很多,显得食物很鲜亮

语语

B2F  2023-07-07 19:18
(我永远信仰神奈子様!!)

牛肉不够薄

执何travis

B3F  2023-07-07 19:19
(QAQ)

油这么多吗

魂梦莱茵

想吃

Extreme

咋没豆腐

zx00776

就冲这肉都正宗,我这儿的兰州拉面里的肉讲究一个够薄够小

一根大黄瓜

Re:我买了兰州拉面  ,你们看正宗吗  ?

太厚了

sarai

叫兰州拉面就是不正宗了,兰州本地的只说牛肉面

db2a553d

你这兰州拉面店师傅刀工不行。牛肉必须透明才够标准

JulienSlink

B10F  2023-07-07 19:37
(julienslink)

拉面能拉到这么细还均匀的吗

sxk

B11F  2023-07-07 19:41
(我还没有设置个性签名)

叫兰州拉面就不正宗了 本地都叫牛肉面 我爱吃二细的面 可以多泡一会。

ef964595

此生不换

B13F  2023-07-07 19:44
(嘟嘟噜!)

肉太多了

溯洄之昼夜

不正宗,兰州拉面的肉应该是开了一年牛都只有皮外伤

千月夕夜

B15F  2023-07-07 19:51
(终此一刻散尽缘)

这不错哦,是桶装还是自煮的?

leo

哎呦不错哟

396da632

正宗,薄如蝉翼的肉片+胡椒面水泡面,用葱花成本太高了一般用芹菜叶

小黑屋

B18F  2023-07-07 23:33
(b4600085ac)

别搞了,兰州的牛肉面出了兰州不就兰州面吗,广涵牛肉面谁知道什么风味呢

清谈计划

B19F  2023-07-07 23:36
(不要回答 不要回答 不要回答)

还行,和我随便点的兰州拉面一样

earfquake

握草 我们这儿的 牛肉少 面宽

天海麒麟星

B21F  2023-07-08 11:12
(时刻保持色色)

兰州只有牛肉面 所有兰州拉面都是不正宗的

大丝兄

不正宗 正宗的牛肉是薄到透明的那种

积极思密达

厚了,要能透过肉片看到面的,才是正宗的

SG-lin

看着挺好吃
不过这汤咋这么黄啊

b34d0f62

62f3e0f7

xy12

正宗的好像要一红二白,红是辣子,白是白萝卜
不过我只吃过青海拉面,没吃过兰州拉面,外地的拉面店都是青海人

lovelolixc

B28F  2023-07-08 17:13
(佛系宅,社恐。)

汤不够清,好像看不到白萝卜,也没有辣子。

姨夫

B29F  2023-07-08 17:36
(gouku666)

话说兰州拉面辣不辣

x

肉太多了,不正宗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go