• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

SB3000

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fc14123d

adsfsdf

B33F  2023-07-08 10:44
(您还没有设置个性签名呢)
快活的时候没想到你,有困难了第一个找你

anonymous052

18ed68c1

这只能怪农民自己,小农思想严重,眼光短浅,见利忘义,大把的农民进城后挣到钱的,他们现在的处境只能说是活该,和国家没关系。

红屄儿

B37F  2023-07-08 12:14
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 34楼(anonymous052) 的帖子

什么愿望机发言,哪有这种责任?另外,你说的是它有时间限制,在特定情况下是成立的,目前是否符合情况,要看具体事实的数据,离开数据谈事实就是空谈。说白了就是,目前的中国在经济实力上能不能让所有人过上可持续的更好的生活(也就是超越吃饱穿暖这类基本生存需求),想必已经有答案了。

骑此大乳

发展都是建立在人血馒头的基础之上的

fa82433c

回 27楼(Reconia) 的帖子

水军,本来以为这种黄色论坛共产党也看不上,不过我观察过好多帖子里都有这种,就跟油管里也有共产党的水军一样,维稳经费也不仅仅用在墙内。
他们还不是粉红,这里粉红也很多但,一般也就是对外强硬,说美国各种不好,但是中国弱势群体被各种压榨,得不到权益。粉红也很难洗,只能派出专业的水军还是指鼠为鸭了。

雪风

B41F  2023-07-08 15:19
(雪风会保护大家)
引用第20楼2c02e8ab于2023-07-08 03:40发表的  :
一群sb,第一代农民工是什么年代?
城乡严重二元化,出门要介绍信,农民不准进城谋生,被打上世代终身务农的烙印。城市工人吃香喝辣变“贵族”,百分之八十多的农民一年到头吃不饱饭。在那时还扯社保(动动脑子,人都快饿死了,你让他等牛肉?),不知道之前情况是吧

这种情况下,进入新时代改革开放,允许农村人口进入城市务工把他们纳入到世界经济体系之中,谓之第二次解放都不为过

.......

怎么可能?也就是60年代初才有过吃不饱饭吧

一汪黑池

回 13楼(酱油党) 的帖子

拉倒吧祸根就是他埋的,社保制度就是他定的。把农民踢出社保体制和体制内双轨制退休也是他默许的,现在社会这样他和老江得担大头。

xyw

哈德逊福特

他公平(指第一代农民工在那时只能当农民)

拉斯特

B46F  2023-07-09 23:26
(拉斯特)
榨了73年,不满足,还想继续榨,只能祝它千秋万代了   

低调做人

B47F  2023-07-09 23:41
(低调低调)
剪刀差,无社保保障,还被现在的人各种阴阳怪气,想想就不值得

930a3ae2

本質還是封建集權國家,人民沒有話語權。要麽潤要麽躺。
好日子還在後頭

猫爪在上定律

B49F  2023-07-10 01:15
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
说一千句一万句,也不会有任何改变,多搞点黄色不好吗 ,整点实际的行不行??

我爱可乐糖

回 46楼(拉斯特) 的帖子

从我奶奶的爸爸那时候,饿肚子饿的不行,宁愿吃河豚被毒死也要做个饱死鬼,一直榨到我小时候可以顿顿白米饭,但想吃泡面却偶尔才能吃一次,再榨到现在,我奶奶3高被医生警告不能吃太多肉。好榨~

不要为国家添乱

ershiwu

前几天看了三和大神的视频,他们绝大部分人都是留守儿童,也就是这些第一代农民工的孩子,从下缺少父母的关爱管教,慢慢混成了网吧里的三和大神,

一汪黑池

回 49楼(猫爪在上定律) 的帖子

你指望中国的民主人士搞颜革想多了,有钱的移民没钱的润。美国培养他们属实是浪费钱,连个革命纲领和施政纲领都提不出来。天天就只会复读没有民主搞集权,太平天国的农民都能画天朝田亩制度这个饼,这群民主人士鳖不出一个适合中国的民主纲领。

文心雕龙

问题在分地上,没有分地,后续的都无从谈起
中国没有工贵,改开之前没有,改开之后更没有,中国的是一长制和利润挂帅带来的领导干部

霡霂姬

B56F  2023-07-10 14:35
(今天也要开心的坐车哦~)
毕竟社会运行的本质逻辑可是吃人嘛 自然有人会被吃

慕情

没有统战价值,而统战价值靠闹。农业税也江西老表闹的,2002年才取消

windy19s

B58F  2023-07-10 15:09
(做个正常人)

回 20楼( 花样百出) 的帖子

为什么要让农民进城呢?难道不是城市缺牛马了才放开的?
不放开谁来建楼,谁来进厂。难到让城里的老爷来干苦力?

喵了个咪

回 11楼(Seth) 的帖子

你搁旁边看着呢是吧?

循循而进

农民这个身份按理来说没啥大不了,美国的农民(或者说农场主)很耻辱吗?欧洲的日本的农民很耻辱吗?怎么轮到中国当农民就被人看不起了?而且现实身份确实不如人?到底是谁的问题?

舔阴老头

乖乖等死,别给国家添堵
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go