• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

清谈计划

B31F  2023-07-09 09:49
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 28楼(萌大奶) 的帖子

你不知道开盒第一步很多时候往往就是从微博前端的代码里找到一个用户的手机号,然后从手机号查你身份证。被开的人多了去了,只不过萧县女有塔担保,一来条子睁一只眼闭一只眼,二来恶俗不敢动她们,其他牛鬼蛇神有cia担保,你一个韭菜有什么后台

kirei

逼呼取消匿名意味着会有更多人开小号

萌大奶

回 31楼(清谈计划) 的帖子

这么说那还挺奇怪的,网上各路水军各路机器人造谣传播者应该不存在阿 ,他们发些惊世骇俗的言论都不怕开盒真乃勇士也   

清谈计划

B34F  2023-07-09 10:11
(不要回答 不要回答 不要回答)

回 33楼(萌大奶) 的帖子

他们背后是有组织的,你一个人冲塔必出事

桐上北归凰

B35F  2023-07-09 18:15
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
取消匿名说实话我不知道是好是坏,绝对层面的“匿名”本身就不是个可追求的东西,即使存在匿名该被盯上找到人还是找得到。但是取消匿名无疑是将这个东西的成本大幅降低,而且是既降低了官方成本也降低了民间成本的那种——所以我觉得这个东西是个提升方差的玩意,关键在于“降低民间成本”。如果说降低官方成本是从1到10,那么降低民间成本则是从0到1. 所以能否加以利用“从0到1”这一点达成某种实践意义,才是这个“取消匿名”是好是坏的关键点

不过结合知乎上的某些平台风气,我感觉不是太能盲目乐观就是了。

最后提一句为啥我对“匿名性”看得没那么重,其实原因也很简单。过分在意这种私人要素导致知乎平台分裂出去了不少同类型子平台,而这种东西最具代表性的则是臭名昭著的“品葱”——我寻思如果为了“维护匿名”而再多弄出来几个“品葱”的话,那还是捏着鼻子继续用知乎罢(况且最好的匿名就是不说话,为了反匿名而去匿名平台说话本身就是脑子没有转过弯来的一种表现)。

B36F  2023-07-09 18:36
(//////)
? 我没睡醒还是你没睡醒 这俩地方 作用八竿子打不着啊

法外狂徒共产党员

回 32楼(kirei) 的帖子

狗屁小号,真这么在意的人就不会用自己的手机注册。

JAY-Z

JAY-Z

萌大奶

怎么会有组织呢,哪有什么境外势力这可都是民众肺腑之言哈哈哈哈哈     

鬼畜绅士

什么脑回路,差不多得了

好朚啊

B42F  2023-07-10 13:44
(小色批)
没看懂楼主的意思

904a0339

回 13楼(facesea) 的帖子

被圈养得放弃思考是这样的
被拉出去开瓢都得给刽子手叫好
实名制早就实名了 地球上唯一一个连玩游戏要身份证甚至刷脸的国家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

84eb10ad

匿名又不是蓝家独有的特性,而且b乎大众蓝家小众吧

84eb10ad

话说蓝家sp咋看余额

咪咕咪咕

B47F  2023-07-10 14:06
(乐,都可以乐。)
不是同一分类,知乎是吹逼的地方,男+是看b的地方

fengjuan

蛆乎都不够他们鉴证的吹逼的,还要来看逼的地方?

萌大奶

回 43楼(904a0339) 的帖子

那我想造谣被直接关3年罚三百万一点懂得独立思考吧           

姑娘名花有主?

回 21楼(lllyyy555) 的帖子

温水煮青蛙:只是又提高了0.5℃
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go