• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SG-lin

我爸买东西,逮到什么狂买,毫无节制

最近不知道为啥 看上波罗蜜和榴莲了
他自己也不吃榴莲 但是就成天买

买完了就挨家挨户送

然后波罗蜜扒皮费劲 我和我妈都不给他扒
他就让工厂的员工扒……(我都心疼他员工)

然后今天我妈过来看我,跟我说
给我带了10斤的波罗蜜肉+3个榴莲
卧槽
我也吃不动啊

让我想起来小时候有一次他出去办事
回来买了6个榴莲
最后没吃完 烂了3个

更离谱的是 他跟我说 你天天光吃肉不行
待吃点水果 吃点清淡的
吃点榴莲菠萝蜜 都是水果
我都不知道他是认真的还是开玩笑呢

aya

不会是北方人吧,我家里买东西也是一买一堆

SG-lin

回 1楼(aya) 的帖子

对对对 难泵的1B
我妈买菜也是
一买买一堆 然后吃不完就他还不扔 最后放到烂掉 要不就冻上 遗忘在冷冻室里面

qweqwe

北方人买榴莲也不会一买买六个啊   

SG-lin

回 3楼(qweqwe) 的帖子

要不我咋说他离谱呢

不过这种人也不少见
我大学室友在新发地上班 就是农产品批发中心
他们那前两天到了一批榴莲 质量好价格便宜

然后他们办公室领导 一个人买了TM的两箱

aya

回 3楼(qweqwe) 的帖子

lz那是大户人家

三疮上人

B6F  2023-07-08 14:53
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
看来是老板,有钱人多买点,浪费就浪费吧

普里普利

老板v我50

纸飞机

Rooftop

人到中年总得找点乐子,随他去吧

干这种事的一般都是老年人吧,我那快入土的外公,家里一堆水果吃不掉还要买,放床底下都烂完了

cc8ce670

我还以为买啥呢,就这些,比赌博传销酗酒炒股强多了,你应该鼓励他。

你如此感兴趣

B12F  2023-07-08 18:37
(最后的波纹)
太富了,这就是有钱人吗

v2-3b7a8bcd7a61a6e6387fdda9b4972e06_720w.webp

乌拉乌拉

老板V50  吃不起饭了要

只为求她

他要是买房也这样买

子夜丶悠然

B15F  2023-07-08 19:10
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
有钱人的生活    买完吃不完 就送人

02ab7af4

富哥v50

B17F  2023-07-08 19:20
(//////)
还是有钱

hanhan

年纪大的人是这样的,考虑不再那么客观细致,经常很盲目的买东西。

月夜的紫耀

榴莲想吃,但是贵啊,100多一个,我一天工资才100啊

苍月

有没有可能,他是看了别人开榴莲的视频,那种开榴莲就和赌石一样,要不是我对榴莲不感冒我都想买一个开

SG-lin

回 14楼(只为求她) 的帖子

不够有钱,有钱估计真这么搞

Tiaa

B22F  2023-07-08 20:23
(头像阿姨洗太绿)
让他看看黄金

4a84107b

B23F  2023-07-08 22:33
(再水一个满级号出来)
有钱撑的,你管他呢

蕐鸟风月

大户人家,多买买相当于多上点税,请加大力度

ssddr

有钱狂买没啥 最搞的是为了省钱 看到打折买一堆 最后吃不掉浪费掉

finalsection

B26F  2023-07-08 23:02
(八百标兵奔北坡)
如果是为了花钱而花钱那也问题不大吧,主要是花钱真的很开心

米弓天

看精神状态吧,如果天性这样开朗大方那无所谓,但是无法控制的购物确实可能是精神疾病

德玛西亚

大户人家呀 ,有钱开心就好,吃不完也送别人了,反正不是浪费了

decebal

呱畜警察

榴莲啊,叫你爸送给我吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go