素质单男,全国空降。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大袋儿

最近网上有个宋丹丹的访问视频,就说以前她遇到这种情况,告诉受害者结果被对方俩人恨了一辈子。她说以后她不会告诉当事者,原因是如果对方俩人最后走不下去,无论你告诉不告诉,早晚他们都会因为别的事分手。而假如你告诉受害者,受害者原谅了,俩人走下去了,那你作为告密者必然会被怀恨在心。

https://www.bilibili.com/video/BV1mu4y1d7S2

qiuqiumaomao

B34F  2023-07-08 21:09
(喜欢S(头像出处没有))
这。。。。。。。。。。。。。。。。。一个傻的看不清楚别人有房贷车贷,一个还要装的很像去出轨,这。。。。。。。。。。。。。。,我是一直都理解不了这些人脑袋的,就连我父母也是一样,我只觉得**会带来不幸

ef964595

我想当中间那只···

B36F  2023-07-08 21:14
(哈哈靖)
我寻思,这夜布是知乎啊?

白岚

B37F  2023-07-08 21:21
(若有不死,永夜必至,盛世虚幻,无主垂怜)
疏不间亲,楼主如果怕麻烦的话还是憋着吧,小心引火烧身

湘雯香甜厢裁

B38F  2023-07-08 21:48
(LSP是第一生产力)

回 29楼(呵呵) 的帖子

这位老哥分析的好

魂梦莱茵

有点离谱

和叶

居然这么巧合

鸡车

B41F  2023-07-08 22:27
(打个∠)

回 11楼(子夜丶悠然) 的帖子

兄弟,你头像是啥漫画啊?求   

蔻蔻

B42F  2023-07-08 22:28
(这个世界太♂乱)

回 36楼(我想当中间那只···) 的帖子

我不玩知乎,虽然我知道知乎很多类似的东西,而且编的居多。
但是我这个你看像假的吗 ,已经一天班都没上好了

getnami

苦主又是土木老哥

GG

就当不知道或者私底下提醒下亲戚吧,毕竟对你也有恩

山培德,水启智

B45F  2023-07-08 22:32
(你见我的头像了吗?)
我的评价是支持传统派, 非正常手段得到的信息告诉对方都会起疑心对方都会插根文帝周边的人到时候露馅就真完蛋,权益利弊还是当乐子看少说多看总没错,实在心里痒痒只能想办法搞匿名当谜语人

蔻蔻

B46F  2023-07-09 07:27
(这个世界太♂乱)

回 33楼(大袋儿) 的帖子

唉,其实我小姨夫是个烂人,我那个同事更是个烂B,他俩死不死了我都不会有啥想法,只是觉得小姨有点惨,也替那个同事的绿帽男友叹了口气,别的也没啥想法了。唉,真的是想不到啊

人妻的欧派

还是看你们家和你小姨家走的近不近
近的话,跟你父母开个家庭会议,商量一下再决定,家里人权衡告诉真相之后的影响

如果走的不近,那么就装作不知道
毕竟,这种事情你好心告知亲戚,可能得来的结果是你们家变成了坏人

蔻蔻

B48F  2023-07-09 07:56
(这个世界太♂乱)

回 47楼(人妻的欧派) 的帖子

走的不近,我家只是和姨姥家比较熟,小姨30多岁,我和她一共见面也就五六次,我决定好了,还是观察吧,然后有机会的话,看看能不能拍到新的聊天记录,顺便把同事对象的微信给搞到手

737c9c05

我只心疼土木老哥,给20W彩礼,还没给完。

35e53b25

62f3e0f7

d479ed9a

market

蔻蔻

B53F  2023-07-09 09:19
(这个世界太♂乱)

回 49楼(737c9c05) 的帖子

土木老哥家里养羊的,据说百十来头,还有70亩地,别问我为啥知道,我那个女同事,她要到40w彩礼,70亩地,以后买房子的话男方家里还得给出力。她要到这些之后,第二天就在车间显摆,逢人便说,遇到话题就说要到了多少多少彩礼。

老板有次都说,唉,你那对象真不错,怎么就找你了呢?
结果可能是后续她又要加彩礼?我猜是,不然今年年前后都要结婚了,突然就没消息了,只是天天视几个频。
但是我也挺想笑的,以为钓了个有钱主,其实是个穷b,我那小姨夫也是在玩火,自己兜里没几个子了,还敢找这么个拜金的婊子。
早晚会出事,必须出大血

你这管别人的闲事干嘛     最后只会惹一身骚     别人怎么玩跟你也没一毛钱关系

蔻蔻

B55F  2023-07-09 09:58
(这个世界太♂乱)

回 54楼(1633132416) 的帖子

关键不是带上我小姨了吗,我不会管的,虽然我心里很想看到他俩家破人亡的样子,看到坏人终有恶报不是挺爽的一件事吗
可惜了,我只能怀揣着秘密在s+ 跟大火倾诉了

一拳一个GIGI怪

B56F  2023-07-09 10:01
(oscat6153)
小三不一定是图你小姨夫的钱,毕竟当兵的身体素质强。她的男友是真真实实的ATM,订婚就给20万。不过这种事搞不好你们可能挺大的

蔻蔻

B57F  2023-07-09 10:05
(这个世界太♂乱)

回 56楼(一拳一个GIGI怪) 的帖子

你放心吧,我小姨夫现在胖的快170斤,又矮又胖,个头好像刚到1m7,就是看着挺富态的。我那同事拜金全店有名,100%奔着车房钱去的,只是她不知道小姨夫没钱

6064fd83

你也说了你小姨夫啥也没有,你若是说了,他们两肯定离婚,这两肯定也不会走到一起去。
当然还得考虑你们和你小姨啥关系
总之,目前当做不知道挺好

遨游小虎

B59F  2023-07-09 10:45
(http://bbs.672z.org/2048/?u=3647210)

Re:意外发现同事当小三了,而且是跟我亲戚

小三的故事现在是越来越多了,现在的人司空见惯了

都不是好东西,迟早药丸

好色小废物

所以说远离土木