hhlsp

包皮内长了和珍珠疹一样的...疹

去看过泌尿和皮肤科,两位大夫都不认识,但是又不认为这是珍珠疹,而我又是铁处男.....
唯一怀疑的点就是最近几个月买了润滑剂来尝试,每次撸都是翻开包皮,而我右手虎口又有一点疣 (之前脚上也有趾疣,但是治好了)
可是虎口的疣的形态又和包皮内的疹有点区别,怎么看怎么像珍珠疹,目前还没增殖(大概)

sureHH

小顆粒?那不是倒刺嗎,我也有啊
不癢就沒事吧

ABCDEFG

很正常,叫皮脂腺异位症,很多人都有

东家之主

B3F  2023-07-08 19:16
(年上suki)
珍珠疹长在冠状沟和系带那里,长在包皮内到底是指在哪

c315a195

B4F  2023-07-08 19:18
(...)
大夫都不认识有点离谱吧,这别问网友了,有时间去大医院看看吧

游河

网上找个三甲医院的在线问诊,大概五十元左右就有主任医师,拍照问一下很快就有结果了

jiejin

我龟头上长过一个疹子,后来消了留了个印子,也不知道到底啥东西

Weitsaii

B7F  2023-07-08 19:27
(Weitsaii)
我也有,挺多的,处男一个

alice

B8F  2023-07-08 19:42
(笑止千万)
小白点不疼不痒并不是

游戏天使

长蘑菇的前兆

ef964595

xianyuxiansheng

大夫都不认识?不应该吧。你拍一下看看。
长东西大多是不注意卫生导致的,不用担心。检查阴囊是否潮湿(抓抓吊),有的话洗洗吊后拍点痱子粉。

要么就是皮肤病,比如传染性软疣,https://www.msdmanuals.cn/home/skin-disorders/viral-skin-infections/molluscum-contagiosum

hhlsp

去的就是三甲医院,大夫也提到过皮脂腺异位,但马上被他自己否决了,而且网上问诊也问过了,回答都模棱两可
我这有图片,怕引起不适就隐藏一下
楼上有兄弟提到了传染性软疣,我对比了一些图片,觉得并不像
因为不能发附件的关系,请看这里
另外我有包皮过长,我想也有一定的关系,可恶 早知道就不买润滑剂了,带着皮干撸不也挺过这些年了吗
※可能会引起您的不适
此帖售价 0 SP币,已有 163 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

梨花

e88f6be5

问题不大吧

只看大姐姐捏

大夫:我超,新病种?

回 12楼(hhlsp) 的帖子

你这是不注意卫生吧。
有感觉吗?没感觉就没事,估计是珍珠疹病变,可能不会消失,但不影响健康。你试试洗澡后注意通风,防潮。一个月后看有没有消退迹象,没变化可能就这样了,也不用担心。觉得影响美观可以咨询医生做切除。
既然你都看过医生了,那他们没给你开维A,那估计是没事,让你回家观察观察,因此不用担心。

如果瘙痒疼痛,估计现在一搓就烂了吧。

小帆

还是不点开了

只要你不是太离谱的润滑剂或者过敏,应该不是润滑剂的事。
多半是冲完没及时清理。

popoi

B19F  2023-07-10 12:04
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
治疗细菌和真菌药膏轮流涂抹(莫匹罗星或者金霉素,和酮康唑),只要不是病毒类。。。