• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

7c5db6de

回 30楼(kzktyuri) 的帖子

确实 已经明确结束

e88f6be5

挖墙脚啊

夜妃

能约出来吗?能
有肢体接触吗?有
和你有小的打闹吗?有
会和你面对面对视吗?有
那就去表白啊
表白对于很多女生来说是种带有烂漫色彩的仪式感,当你觉得你把仪式开始前的场地都布置好了就大胆去试
如果表白失败了那就赶紧复盘再找下一个啊
别老想着顺其自然,很多时候你顺不过来的

7c5db6de

回 33楼(夜妃) 的帖子

目的不是谈恋爱 是真喜欢这妹子,所以想走长远关系,结果拉扯着拉扯着,把自己拉扯没了

7c5db6de

结束了,总结几点分手的小技巧:
(一)学习她的一些做法
1.这场游戏开始和结尾都是她在带着走,这家伙确实段位高。各位在恋爱中开始要主动,结束要被动,过程中要主动不负责,这样才能把握主动;
2.她是S型人格,会用一些表面的话敷衍你,会装糊涂(糊涂者记住了很多细节,而聪明的人忘却了一切)、会顺水推舟(所以不要去顺着帮着她说);
(二)我的一些可以改进的做法
1.黄毛技能可以点,前提是有钱有闲。但这次并不想这么做,直接快刀斩乱麻了;
2.不要尝试问对方新欢的细节;
3.学会提问,准备一些恰当的问题非常重要

7c5db6de

回 35楼(7c5db6de) 的帖子

4.顺水推舟确实不行,必须更加主动作为

三千

B37F  2023-07-10 02:07
(我的评价是:)
想太多 你玩不过她的 这种段位很高的你要是拿捏不住我就建议远离 到时候人财两空生理和心理都被压榨到透支记得发贴吧让大伙看乐子

zerozz

B38F  2023-07-10 02:53
(没事做下整合资源)
生孩子警告

翻跟头you

你的标题让我想起了逃学威龙里的达叔

撸管帝

B40F  2023-07-10 03:21
(重口爱好者 有同好么)
吸取教训吧

下一个更好

纱雾妹.

B42F  2023-07-10 08:06
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
正常,对你上头和好感时候,女生永远是主动的,但开始对你下头并且没那么好感情况下,就会渐渐冷淡你,然后会一直对你各种抱怨然后说跟你聊天很累之类的,我tmd就遇到一个是这样的,虽然大家都下头了沦落成朋友方式,可是就算是朋友,也不可能跟陌生人似的态度对我,说没分享欲了,不想分享,也累了顾及不了你情绪,人麻了

东方赤鬼

B43F  2023-07-10 08:28
(panda or pandora)
你的目标就是把她当炮友,这样就灵活了   

05872adf

距离远直接pass吧,不然太难受了

robin

多出去走走,做自己想做的事,等哪天回过头来发现,自己其实没那没需要她,只是你暂时陷在其中,生活还有其他好女孩需要你以及失足女孩需要你的关爱

7c5db6de

回 37楼(三千) 的帖子

确实拿捏不住,她说“起码一直都会是朋友呀”
不过最后还是说清楚了,线上线下都不联系了

904a0339

要学会游击 脸皮要厚
要学韦小宝 不要学游坦之

7c5db6de

回 47楼(904a0339) 的帖子

哈哈哈 这一次两个都不学,这个兄弟是真心喜欢呀。要学就学灭绝师太,也是想借这个机会,给自己点往上爬的动力。下次再学韦小宝  哈哈哈哈哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go